По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …
Помогите найти песню, 90-х кажется немецкая, начинается с писклявого голоса а потом припев дарам дарам дарам дарам да дам дарам дай
Зарубежный клип, года примерно 2006, про то как парень с девушкой рано утром на стоянке котались на продуктовой тележке, лежали на капоте какого то авто и считали звезды. На звездном небе появлялись из звезд образ гитариста и тп. Пжлста ,подкинте название клипа.
помогите найти песню пожалуйста) помню только клип) там парень афроамериканец поет очень красивым голосом, в самом клипе показывают африку и людей с разными болезнями и проказами примерно 80-90 гг.
Помогите Пжл найти песню, играла по MTV в начале 90 там слова в припеве что-то "бейби ласчестуеирес бейби" поет мужчина. Сама песня не быстрая. Клип не помню вообще.
Сообщение было удалено
Может MOLELLA √ baby.
Сообщение было удалено
Нет это не эта песня. Я помню, что там в клипе девушка в платье возле моря ходила.
Сообщение было удалено
Robert Palmer & Ub40 - Ill Be Your Baby Tonight
Сообщение было удалено
Вы уверены в французском? круги вам могли запомниться у Sydne Rome Hearts 1982 год. http://www.youtube.com/watch?v=AH52cocXowU Любили утреннюю программу на первой ею заканчивать в конце 80ых. Чередовали разве что с Мамас энд ПАпас Калифорния дримин ))
Я забыла как называется песня её поет негр он там еще нагами раздвигает пожайлуста скажите как она называется
Сообщение было удалено
песня "What What (In the Butt)".
такие негры ноги точно раздвигают.
ХЭЛП МИИИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП т_т Даже песню...Там поет афроамериканец. А вместе с ним в клипе еще один афроамериканец, но тот просто не выполняет никакой важной роли. Он что-то там делает в телефонной будке, а потом, вроде танцует с баскетбольным мечом. И в припеве есть ключевое слово, такое, как "Good". Повторяется это слово в название песни два раза....Ну, надеюсь вы поймете мой бред.
друзья выручайте!эта песня была у меня на кассете DANCE DANCE то ли 1996 то ли 98 там мужик поет ну как бы говорит!готовы пишу на русском-АЕ ГЕС ЕР РА УЗМАН ДО РЕ КО МЕК ЕУ МУ БОМ РОЖ!!!!! НУ ОН КАК БЫ КРИЧИТ потом там припев был-АЙ АЙ НОУ ИНОУ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ И БАРЕ БАДЖАЯ КИУ ГИР АУЧ АЙ НОУ ИН АЙ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ ДО РЕ КО МЕК Ю МУВ!!!!!!!!!там еще такие слова были-КУКО МЕКО КУКО МЕКО ДЖОХ КЕРАРА ДЬЕ КО!!!!!!ЖДУ КОРОЧЕ
помогите найти клип по описанию!!! слушала очень давно, поэтому мало помню. там пел мужчина и дети, дети были по моему одеты в костюмы ангелов и там еще вроде саксофон звучал и пел он вроде на фоне неба, ну в общем на голубом фоне, клип 90-х годов
Всем привет! Помогите найти песню. Поет мужик вроде на английском, медленная.В припеве слова, что-то вроде э лирикен оф лав энд секондери.....Часто крутили где-то в 92-95г
Умоляю помочь найти клип(( Афроамериканские рэп-исполнители, не олд скул, не жесткий, мягкий и мелодичный, клип сделали похожим на фильм "От заката до рассвета.Часть 1", но не как пародия, в общем они куда то вроде бы ехали на машине и наткнулись на этот притон, а дальше все как по фильму, пожалуйста, помогите найти((
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень ищу композицию, годов примерно 90х-2000х. Поет афроамериканец. Композиция медленная, играл саксофон. Тара-тара-тара-та-тара-тара. Песня "Григория Лепса - Стану водопадом" очень припевом похожа на ту,которую я ищу. помогите найти, пожалуйста!!! В припеве оригинала поется "Ай, ай ванна лааав...", дальше увы не помню. Облазила поисковики. не нашла того, что нужно.
Lighthouse Family √ Run Lighthouse Family √ Run Lighthouse Family √ Run
Daft Punk - Robot Rock
Всем привет! Очень нужна ваша помощь!!! О песне практически ничего не знаю но уверена что поёт ее афроамериканец, 90-е, жанр-поп ( по типу seal или доктор албен) веселенькая перед припевом слова fallen in love,... Ещё с начала песни он поёт что-то похожее на: Я и далее слова....и снова я и опять слова...может о своих чувствах точно не помню,буду очень благодарна за варианты!!! Очень ее ищу!!!!
Подскажите, пожалуйста, имя исполнителя и название песни, на которую был снят клип, его показывали в начале 90-х на МTv. Действие клипа разворачивается в ванной комнате, над девушкой, которая принимает ванну, парень летает над ней в образе комара или мухи.
Сообщение было удалено
Группа The Rembrandts Just The Way It Is Baby Супер Вещь!
Сообщение было удалено
"Простите, помогите найти исполнителя. Негр поедет хит конца 90х либо уже 2000.Спокойная песня.Плавная.В начале как труба звучит. Припев I... i... wanna love (you say/go way) не помню... и этот негр как в каком доме и девушки красивые возле него, как бы вечер, сумерки... спасибо."
Haddaway - What Is Love
Добрый день, ищу две песни и ищу давно где только не искал первая точно знаю поет группа Otto песня на немецком и чувствуется русский акцент у певца, а вторую я услышал в клипе который шел по каналу VH1 там девушка идет по улице вроде не афрамериканка но темная в коженых штанах обтягивающих и поет в припеве что то итс нар окей или итс нот окей ,Зарание спасибо
Добрый день, ищу две песни и ищу давно где только не искал первая точно знаю поет группа Otto песня на немецком и чувствуется русский акцент у певца, а вторую я услышал в клипе который шел по каналу VH1 там девушка идет по улице вроде не афрамериканка но темная в коженых штанах обтягивающих и поет в припеве что то итс нар окей или итс нот окей.Песня 90-х или начала 2000-х может и раньше ,Зарание спасибо
Ищу исполнителя 90х годов пел песню там слова типа:
Инфаме иносте дерместоме яко плея алики бом бом неа
Сообщение было удалено
Snow √ Infomer
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, помню только в клипе девушка стоит на горе на самой вершине и протяжно так что то пела слава не помню,она медленная ,а потом пел мужчина. Песня где то в середине 90-х была,клип часто по. МTV показывали,буду очень благодарна.
Помогите пожалуйста найти песню 90--х годов. Песня зарубежная, поет женщина, по английски. В припеве слова заканчивающиеся на ...way (типа milky way, faraway, runaway). По-моему вроде что-то про море что ли. В 90-х часто из музыкальных киосков 'лилось'. Что-то никак не могу вспомнить. Может кто-нибудь сможет помочь? ))
Сообщение было удалено
Может, Maxx - getaway?
Послушайте, мне кажется, оно))
Помогите найти песню конца 80-х.В припеве есть слова вроде "меджик меджик" или что то похожее.
Спасибо. да, это та песня. Еще одна просьба: тоже в конце 90-х слышал эту музыку из колонок киосков. В припеве есть слова похожие на "мандэй... что-то там, потом ...оу сандэй" ))
помогите найти хит дискотек конца 90-х,времён аишы!сам трек смесь электро рок,что то зэ талкинг бари ло оо...
Сообщение было удалено
там ещё жёстко электрогитара играет
привет помгите вспомнить кто поет песня 90 что вроде свит бокс или типа того там такое блюзовое соло гитарное и тетки поют "вен лайф из ливин пипл мувин он" ну или типа что то того и мужик еще подпевает,слышал в саратове в кафе кают компания компания она и по сей день там играет скорей всего не могу вспомнить кто поет
Сообщение было удалено
Анастейша √ Мy love походу
Сообщение было удалено
Может быть ICE MC - Its A Rainy Day
Здравствуте, я тоже ищу одну песню и клип к ней. Как певицу зовут не знаю название песни тоже. Напеть к сожалению вам не смогу , а жаль :) Из клиппа помню только момент . В общем певица высокая девушка с длинными , прямыми черными волосами.одета в черные кожанные обтяшивающие брюки и черную кожанную куртку. поет где то в пустыне( в общем на заднем фоне то ли закат то ли пески- в ощем желто -оранжевое все) .она подходит к машине ну и возле машины поет, что там за кадилак был я тоже не помню. песня мелодичная скорее медленная.
Доброго всем. Ищу песню , поют негры в плетенных беретках, очень веселая и заводная песня. Была хитом вроде 2010, толи 2008 г.
Нигеры вроде в красных береттах .Это ВИА: ударник, две гитары, и вокал, заводят публику серьезно, девки в первых рядах аж плачут.Заранне благодарю!
Сообщение было удалено
craig david - 7 days
Сообщение было удалено
Не Pet Shop Boys - Go West ? Это, правда, начало 90-х...
Сообщение было удалено
Может, это stella getz - i cant stand the rain ?
привет подскажите пожалуйста ищу с 80х или с 90х точно не знаю лагезуэнсо турут тутутуру поет мужик
группа какая та,припев турут тутутуруру лагезуэнсо
аууууууууууу людииииииииии
Помогите, пож-та, вспомнить название песни. В клипе парень - крашеный блондин, похож на Гэри Бьюзи в молодости. По годам где-то конец 90-х-начало 2000-х. О чем песня и слов не помню. Но была такая напористая, в стиле скутера что ли. Он еще по-моему на протяжении всего клипа куда-то шел.
здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить песню и группу. Популярна была где то 2002-2006г. Поет группа состоящая из чернокожего, латиноамериканца, женщина и еще кто то вроде бы. Клип начинается на парковке
Помогите пожалуйста найти песню 90-х годов. Слова вроде такие уайт гоу уайт зетс ......... За ранее спасибо
Сообщение было удалено
Warren G & Sissel-Улетай на крыльях ветра
помогите!)) не могу вспомнить песню и исполнителя песни. там парень молодой поет, слова типа crazy tango, примерно в 2000е года она была популярна или конец 90х