Гость
Статьи
Может вспомнит …

Может вспомнит кто-нибудь песню по набору слов с MTV 90-х

По первому каналу крутили в лучшей десятке MTV 90-*****. Пел мужчина, спокойная мелодия. Слова: шил би вэйдин ... вэн айм кейн..дэ плэй ту би...мэджик...ин на а Припев слышится так: ин на а, айм …

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Рита

Помогите найти песню, 90-х кажется немецкая, начинается с писклявого голоса а потом припев дарам дарам дарам дарам да дам дарам дай

Гость

Зарубежный клип, года примерно 2006, про то как парень с девушкой рано утром на стоянке котались на продуктовой тележке, лежали на капоте какого то авто и считали звезды. На звездном небе появлялись из звезд образ гитариста и тп. Пжлста ,подкинте название клипа.

Гость

помогите найти песню пожалуйста) помню только клип) там парень афроамериканец поет очень красивым голосом, в самом клипе показывают африку и людей с разными болезнями и проказами примерно 80-90 гг.

Алекса

Помогите Пжл найти песню, играла по MTV в начале 90 там слова в припеве что-то "бейби ласчестуеирес бейби" поет мужчина. Сама песня не быстрая. Клип не помню вообще.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Может MOLELLA √ baby.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не эта песня. Я помню, что там в клипе девушка в платье возле моря ходила.

Алекса
Алекс

Сообщение было удалено

Robert Palmer & Ub40 - Ill Be Your Baby Tonight

Гость
Дамочка

Сообщение было удалено

Вы уверены в французском? круги вам могли запомниться у Sydne Rome Hearts 1982 год. http://www.youtube.com/watch?v=AH52cocXowU Любили утреннюю программу на первой ею заканчивать в конце 80ых. Чередовали разве что с Мамас энд ПАпас Калифорния дримин ))

Мария

Я забыла как называется песня её поет негр он там еще нагами раздвигает пожайлуста скажите как она называется

Гость
Мария

Сообщение было удалено

песня "What What (In the Butt)".

такие негры ноги точно раздвигают.

Гость

ХЭЛП МИИИ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП т_т Даже песню...Там поет афроамериканец. А вместе с ним в клипе еще один афроамериканец, но тот просто не выполняет никакой важной роли. Он что-то там делает в телефонной будке, а потом, вроде танцует с баскетбольным мечом. И в припеве есть ключевое слово, такое, как "Good". Повторяется это слово в название песни два раза....Ну, надеюсь вы поймете мой бред.

Гость

друзья выручайте!эта песня была у меня на кассете DANCE DANCE то ли 1996 то ли 98 там мужик поет ну как бы говорит!готовы пишу на русском-АЕ ГЕС ЕР РА УЗМАН ДО РЕ КО МЕК ЕУ МУ БОМ РОЖ!!!!! НУ ОН КАК БЫ КРИЧИТ потом там припев был-АЙ АЙ НОУ ИНОУ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ И БАРЕ БАДЖАЯ КИУ ГИР АУЧ АЙ НОУ ИН АЙ НОУЗ ПА ЧУД МАЙ ЛАЙФ ДО РЕ КО МЕК Ю МУВ!!!!!!!!!там еще такие слова были-КУКО МЕКО КУКО МЕКО ДЖОХ КЕРАРА ДЬЕ КО!!!!!!ЖДУ КОРОЧЕ

Гость

помогите найти клип по описанию!!! слушала очень давно, поэтому мало помню. там пел мужчина и дети, дети были по моему одеты в костюмы ангелов и там еще вроде саксофон звучал и пел он вроде на фоне неба, ну в общем на голубом фоне, клип 90-х годов

Ольга

Всем привет! Помогите найти песню. Поет мужик вроде на английском, медленная.В припеве слова, что-то вроде э лирикен оф лав энд секондери.....Часто крутили где-то в 92-95г

ЕнотнаПне

Умоляю помочь найти клип(( Афроамериканские рэп-исполнители, не олд скул, не жесткий, мягкий и мелодичный, клип сделали похожим на фильм "От заката до рассвета.Часть 1", но не как пародия, в общем они куда то вроде бы ехали на машине и наткнулись на этот притон, а дальше все как по фильму, пожалуйста, помогите найти((

Яков
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля

Здравствуйте! Очень ищу композицию, годов примерно 90х-2000х. Поет афроамериканец. Композиция медленная, играл саксофон. Тара-тара-тара-та-тара-тара. Песня "Григория Лепса - Стану водопадом" очень припевом похожа на ту,которую я ищу. помогите найти, пожалуйста!!! В припеве оригинала поется "Ай, ай ванна лааав...", дальше увы не помню. Облазила поисковики. не нашла того, что нужно.

Lighthouse Family √ Run Lighthouse Family √ Run Lighthouse Family √ Run

Вася

Daft Punk - Robot Rock

Гость

Всем привет! Очень нужна ваша помощь!!! О песне практически ничего не знаю но уверена что поёт ее афроамериканец, 90-е, жанр-поп ( по типу seal или доктор албен) веселенькая перед припевом слова fallen in love,... Ещё с начала песни он поёт что-то похожее на: Я и далее слова....и снова я и опять слова...может о своих чувствах точно не помню,буду очень благодарна за варианты!!! Очень ее ищу!!!!

discreetman

Подскажите, пожалуйста, имя исполнителя и название песни, на которую был снят клип, его показывали в начале 90-х на МTv. Действие клипа разворачивается в ванной комнате, над девушкой, которая принимает ванну, парень летает над ней в образе комара или мухи.

discreetman
Алекса

Сообщение было удалено

Группа The Rembrandts Just The Way It Is Baby Супер Вещь!

Гость
Бриз

Сообщение было удалено

Гость

"Простите, помогите найти исполнителя. Негр поедет хит конца 90х либо уже 2000.Спокойная песня.Плавная.В начале как труба звучит. Припев I... i... wanna love (you say/go way) не помню... и этот негр как в каком доме и девушки красивые возле него, как бы вечер, сумерки... спасибо."

Haddaway - What Is Love

Гость

Добрый день, ищу две песни и ищу давно где только не искал первая точно знаю поет группа Otto песня на немецком и чувствуется русский акцент у певца, а вторую я услышал в клипе который шел по каналу VH1 там девушка идет по улице вроде не афрамериканка но темная в коженых штанах обтягивающих и поет в припеве что то итс нар окей или итс нот окей ,Зарание спасибо

Добрый день, ищу две песни и ищу давно где только не искал первая точно знаю поет группа Otto песня на немецком и чувствуется русский акцент у певца, а вторую я услышал в клипе который шел по каналу VH1 там девушка идет по улице вроде не афрамериканка но темная в коженых штанах обтягивающих и поет в припеве что то итс нар окей или итс нот окей.Песня 90-х или начала 2000-х может и раньше ,Зарание спасибо

Сергей

Ищу исполнителя 90х годов пел песню там слова типа:

Инфаме иносте дерместоме яко плея алики бом бом неа

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Snow √ Infomer

Зоя

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню, помню только в клипе девушка стоит на горе на самой вершине и протяжно так что то пела слава не помню,она медленная ,а потом пел мужчина. Песня где то в середине 90-х была,клип часто по. МTV показывали,буду очень благодарна.

Ким

Помогите пожалуйста найти песню 90--х годов. Песня зарубежная, поет женщина, по английски. В припеве слова заканчивающиеся на ...way (типа milky way, faraway, runaway). По-моему вроде что-то про море что ли. В 90-х часто из музыкальных киосков 'лилось'. Что-то никак не могу вспомнить. Может кто-нибудь сможет помочь? ))

Я за нравственность
Ким

Сообщение было удалено

Может, Maxx - getaway?

Послушайте, мне кажется, оно))

Гость

Помогите найти песню конца 80-х.В припеве есть слова вроде "меджик меджик" или что то похожее.

Ким

Спасибо. да, это та песня. Еще одна просьба: тоже в конце 90-х слышал эту музыку из колонок киосков. В припеве есть слова похожие на "мандэй... что-то там, потом ...оу сандэй" ))

александр 36

помогите найти хит дискотек конца 90-х,времён аишы!сам трек смесь электро рок,что то зэ талкинг бари ло оо...

александр 36
александр 36

Сообщение было удалено

там ещё жёстко электрогитара играет

иван

привет помгите вспомнить кто поет песня 90 что вроде свит бокс или типа того там такое блюзовое соло гитарное и тетки поют "вен лайф из ливин пипл мувин он" ну или типа что то того и мужик еще подпевает,слышал в саратове в кафе кают компания компания она и по сей день там играет скорей всего не могу вспомнить кто поет

иван
Dizak

Сообщение было удалено

Анастейша √ Мy love походу

Гость
firgat66

Сообщение было удалено

Может быть ICE MC - Its A Rainy Day

Ира

Здравствуте, я тоже ищу одну песню и клип к ней. Как певицу зовут не знаю название песни тоже. Напеть к сожалению вам не смогу , а жаль :) Из клиппа помню только момент . В общем певица высокая девушка с длинными , прямыми черными волосами.одета в черные кожанные обтяшивающие брюки и черную кожанную куртку. поет где то в пустыне( в общем на заднем фоне то ли закат то ли пески- в ощем желто -оранжевое все) .она подходит к машине ну и возле машины поет, что там за кадилак был я тоже не помню. песня мелодичная скорее медленная.

Гость

Доброго всем. Ищу песню , поют негры в плетенных беретках, очень веселая и заводная песня. Была хитом вроде 2010, толи 2008 г.

Гость

Нигеры вроде в красных береттах .Это ВИА: ударник, две гитары, и вокал, заводят публику серьезно, девки в первых рядах аж плачут.Заранне благодарю!

Вячеслав
Ким

Сообщение было удалено

craig david - 7 days

Вячеслав
Инког

Сообщение было удалено

Не Pet Shop Boys - Go West ? Это, правда, начало 90-х...

Вячеслав
Жан

Сообщение было удалено

Может, это stella getz - i cant stand the rain ?

стас

привет подскажите пожалуйста ищу с 80х или с 90х точно не знаю лагезуэнсо турут тутутуру поет мужик

стас

группа какая та,припев турут тутутуруру лагезуэнсо

стас

аууууууууууу людииииииииии

Денис

Помогите, пож-та, вспомнить название песни. В клипе парень - крашеный блондин, похож на Гэри Бьюзи в молодости. По годам где-то конец 90-х-начало 2000-х. О чем песня и слов не помню. Но была такая напористая, в стиле скутера что ли. Он еще по-моему на протяжении всего клипа куда-то шел.

Елена

здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить песню и группу. Популярна была где то 2002-2006г. Поет группа состоящая из чернокожего, латиноамериканца, женщина и еще кто то вроде бы. Клип начинается на парковке

Елизавета

Помогите пожалуйста найти песню 90-х годов. Слова вроде такие уайт гоу уайт зетс ......... За ранее спасибо

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Warren G & Sissel-Улетай на крыльях ветра

Юльча

помогите!)) не могу вспомнить песню и исполнителя песни. там парень молодой поет, слова типа crazy tango, примерно в 2000е года она была популярна или конец 90х