Решила открыть онлайн магазин экологичных сумок (шопперов) уже все подготовила, нашила ,наснимала фоток,и вот в последний момент поняла что не могу придумать название,абсолютно ничего не приходит в голову.Хочу попросит помощи у дизайнеров? Или просто человека с хорошей фантазией,помочь мне с названием.
Аvos'ca .))
ЭкоНищСумка. Расшифровывается как экологичные сумки для нищих
Багаж из кожи молодого дерьмантина.
Торба
СумМа
МешокИчек
Кенгуру. Сумка всегда при ней, плоская, экологичная.
Baggy, BaggyShop. Пусть знаток инглиша подскажет как на современный лад сократить мешковатый
опосСУМ, он, кстати, сумчатый.
Шоп шок-мешок.
"Гаденыши" - никто не забудет
В старину по росе поклонившись солнцу красному клали вещи в узелок. Поэтому узел_ОК, не благодарите.
"Сумки 100%".
Котомка
Кошелка
Мир сумчатых
Ридикюль
Сумочка
Торбы - баулы
Несунок
Эка сумка!
Сумчатый волк.
Меshko Shop; Shop Meshok; Неси Meshok
Название должно быть запоминаемым с ходу и без .
Идеальным считаю «ЭКО- Shop»- и в инсте сможете вести аккаунт - так как всякие «сумка бум»- это колхоз.
Более того, потом сможете развить сеть кожгалантереи и там уже может быть огромный ассортимент, а не только заточенный на сумки.
Название должно быть запоминаемым с ходу и без .
Идеальным считаю «ЭКО- Shop»- и в инсте сможете вести аккаунт - так как всякие «сумка бум»- это колхоз.
Более того, потом сможете развить сеть кожгалантереи и там уже может быть огромный ассортимент, а не только заточенный на сумки.
*и без русских слов, написанных латиницей. Лучше сразу брать составные из уже известных всем слов.
Слова «ЭКО» и «шоп» знают во всем мире. Значит, если у вас будет развитие- а я его вижу прям, то сразу рассчитывайте на перспективу выйти на большой рынок в первые пять лет.
Смело делайте плакат желаний!
А ещё я пиарщик и рекламщик по образованию, поэтому просто от души советую вам лаконичное название- именно оно и будет у всех на устах.
Калита.
Кенгуру.
бич пакет