Есть такой? Почему именно он, что именно вам понравилось? В последнее время что не включу, почему-то заинтересовать не может, даже первую серию до конца не досматриваю и бросаю. И опять возвращаюсь к старому, что уже смотрела раньше.
Сейчас смотрю, если можно так назвать,сериал «Как обычно все клубнично» это творчество девушки из тик тока, сериал про 2008 год, ностальгия, оч прикольно)) серии по 5-10 мин, но как будто возвращаешься в то время, а из реальных сериалов по телеку ничего годного не выпускают уже давно
А к чему старому возвращаетесь?
Взрослеете. После 40 так вообще трудно досмотреть кино да 20ой минуты. Ведь медиаиндустрия заточена для школьника.
Друзья, другие ситкомы, которые раньше когда-то смотрела. Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают, Секс в большом городе вчера врубила, бразильские сериалы разных лет. Нет, я не из тех, кто постоянно старье пересматривает или одно и то же по кругу, просто иногда включаю любую серию, с ситкомами так можно. Или вот с Отчаянными домохозяйками тоже, там какие-то бытовые ситуации и юмор есть, особо не вникаю, просто включаю перед сном, чтобы расслабиться. Или захожу в группы по этим сериалам, там выкладывают какие-то нарезки, обсуждают. А хотелось бы что-то новое, интересное посмотреть или новый жанр.
Взрослеете. После 40 так вообще трудно досмотреть кино да 20ой минуты. Ведь медиаиндустрия заточена для школьника.
Мне еще далеко до 40. Но ужастики, триллеры, криминал не люблю. Хочется чего-то более легкого, для успокоения. Но в тоже время и что-то посерьезнее, не одни ситкомы же для ржаки смотреть.
Очень нравится сериал «Как избежать наказания за убийство»
Офис
Сериалы реально пошли для одноклеточных.
Три года назад посмотрел сериал "Клан Сопрано" про итальянскую мафию 90-х в США. Уже пересмотрел. Хоть там все и уроды, но почему-то держит у экрана.
Ещё цепляет что снято не клишировано.
Мне еще далеко до 40. Но ужастики, триллеры, криминал не люблю. Хочется чего-то более легкого, для успокоения. Но в тоже время и что-то посерьезнее, не одни ситкомы же для ржаки смотреть.
Если вам лет 13, то да. В школе кажется между 3 и 11 классом - бездна, хотя лишь шесть лет. Сейчас 2022 год и 6 лет назад было примерно то же самое. Так что чем ближе к тридцати, тем стремительне течет время. А после 35 - 40 и 50 наступит незаметно. Но только в том как вам станет быстро неинтересно смотреть продукты для детей вы прочувствуете как быстро вы меняетесь.
Секс в большом городе
Никакой, не могу высидеть ни один.
Вообще сейчас сериалы не смотрю
да впало мне все это глазапучение---500 серий 300 серий !!--ИДИОТИЗМ ! я такое не переношу ! максимум 3 серии и все ! а лучше ОДИН ФИЛЬМ ! ну типа---- НУ ЗДРАВСТВУЙ ОКСАНА СОКОЛОВА !или вот БАБЛО . или из 90-х фильмец---- СТРЕЛЕЦ НЕПРИКАЯННЫЙ !!! и отдохнуть и посмеяться !! все !! аллес !!!
«острые козырьки», «академия Амбрелла», «бесстыжие»
Бесстыжие, дорамы гляньте какие нибудь
бесстыжие, доктор хаус, уэйн, энн