Гость
Статьи
Хаги ваги, Киси Мист, …

Хаги ваги, Киси Мист, Тили Вили

Как вам эти игрушки. Вижу их в продаже где только можно. Много детей с этими игрушками.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня больше поражают родители, которые покупают эту *** своим детям

Сэмми
Гость

Офуеть просто, особенно ролики с этими уродцами. Не знаю, кто вообще это детям смотреть разрешил.

Гость
Сэмми

Офуеть просто, особенно ролики с этими уродцами. Не знаю, кто вообще это детям смотреть разрешил.

Большинство родителей живет по принципу "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". Им пофигу, что смотрят их дети

Гость

Трали вали. Это мы не проходили это нам не задавали. Парам пампам.

Гость

Страшные игрушки.

Гость

Еще ничего по сравнению с сиренеголовым.

Гость
Гость

детям нравится и покупают. что ин нравится на видео в ютубе то и заказывают родителям. сейчас дети с 2 лет залипают и попробуй не дать.

Гостья

Нормальные игрушки, не воняйте моралфаги

Гость

Стремные игрушки и дорогие😖

Гость
Гость

Большинство родителей живет по принципу "чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало". Им пофигу, что смотрят их дети

дети ничего психологического не смотрят. они смотрят видео про других дете где есть все эти зверьки и другие супергерои.

Гость
Гость

Еще ничего по сравнению с сиренеголовым.

Это вообще ..пистец. Что употребляют те кто такие придумывают страшенных персонажей?
Сталина на них нет !!!

Гость

Я Хагги-Вагги и Кисси-Мисси видела только в смешном видео про котиков. И в одном магазине прямо на витрине. По мне лучше покупать красивые игрушки ребенку, а не монстров всяких.

Гость
Гость

Я Хагги-Вагги и Кисси-Мисси видела только в смешном видео про котиков. И в одном магазине прямо на витрине. По мне лучше покупать красивые игрушки ребенку, а не монстров всяких.

Я живу в Москве и вижу эти игрушки везде. У многих детей вижу. Поэтому и спросила.

игрушки как игрушки, чем они так всех поражают? ничего страшного в них нет.
по поводу того, что смотрят дети, ну так, вы когда детям даете гаджеты, то открывайте им ютуб кидс, там нет «страшилок» и всяких «ужастиков»:))

Гость

у нас есть хаги ваги, у него такой приятный материал, сама его тискаю, как котенка. сначала конечно было изумление, что за урод. потом привыкла. ну крокодил и чебурашка тоже не очень то симпатичные были, или ванька-встанька какой-нибудь

Гость

Если ничего не путаю, это герои игры-ужастика. Почему детям нравятся эти уродцы - не понимаю. У нас тоже маленькие дети повально с этими кошмарами ходят (РК).

Гость

Сами хотели независимости от российских энергетических ресурсов, а потому, как говорится" бойся желаний своих, они имеют привычку сбываться..."

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем