Любите ли дождь?Запах дождя?Слушать дождь в тишине?
"Эти летние дожди..эти радуги и тучи. Мне от них как будто лучше,будто что-то впереди.." После дождя пахнет свежестью и озоном,это приятно.
Плювиафил
Уже не одну тысячу лет человек пытается выведать у дождя его тайны. В книге по гидрологии, изданной в 2003 г. говорится: " В данный момент процесс образования дождевой капли во многом остается загадкой". Тем не менее ученым уже известно, что дождевые капли образуются из микроскопических частиц, которые служат ядрами мельчайших капелек в облаках. Чтобы образовать одну полновесную дождевую каплю, каждая из этих капелек должна увеличиться в размере в миллион и более раз. Этот сложный процесс может занять несколько часов. В одном научном труде отмечается: "Существует несколько теорий о том, как облачные капли увеличиваются и становятся дождевыми, и интерес к детальному исследованию этого вопроса до сих пор не ослабевает." Иисус Христос упомянул, без чего не бывает дождя. Он сказал, что наш небесный Отец "повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных" (Евангелие от Матфея 5:45). Вы заметили, вначале Иисус говорит о солнце, а потом о дожде? Солнце не только дает растениям необходимую для роста энергию, но и является двигателем круговорота воды на Земле. Благодаря солнечному теплу с поверхности Мирового океана ежегодно испаряется приблизительно 400 000 кубических километров пресной воды. Но ведь Солнце создал Творец, поэтому можно сказать, что Он, образно говоря, поднимает воду на высоту, чтобы образовать дождь! В Библии этот процесс описывается так: "Бог поднимает на высоту капли воды, они просачиваются, образуя дождь и туман, так что облака сочатся водой, обильно крапят на людей".(книга Иов 36:26-28) Дождь - это добрый дар от Бога, и нам не обойтись без живительной влаги дождя! Бог дает дождь, которому радуется даже "пустыня, где нет человека" Никто из людей не участвует в создании росы, инея и дождя. Как прекрасно, что дождь, творение Бога, поддерживает на Земле жизнь!
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
Хотелось бы, Вам задать пару вопросов о магистратуре.
я выпускаюсь\. не успеваю сдать диссертацию и отчет. Работаю главным специалистом. в эту субботу экзамен 25 июня. подскажите\. имею ли я право нажаловаться на некомпетентное отношение преподавателей ко мне? до этого закончила мид рф
Да, это почти я и моё настроение...
Автор,это необыкновенно,летний теплый дождь.Обожаю)))🌈