Что бы вы делали если бы у вас был в наличии 1 миллион долларов?
Потратила б на помощь бездомным животным. Себе б оставила миллионов 15.
Вложился бы в недвижимость в Москве.
Сначала подарите, потом расскажу.
Пассивный доход организовала бы и занималась бы любимым хобби)
Купила бы две недвижимости, съездила бы в путешествие, и родителям подарила бы поездку, которую они никогда бы в жизни не забыли :)
Племяннице и маме б отдала)
Инвестировал)
Купила бы хороший ноутбук(игровой), на вещи бы всякие там потратила, вложилась бы в крипту)
Вложено .
Ищу более инресные активы .
Вложила бы в недвижку. В идеале квартиры в Европе, Москве и Китае (Тайланде).
Если бы что-то осталось, то инвестировала бы в надежный бизнес.
Это даже не 62 млн рублей, на квартиру моей мечты не хватает, даже на трёшку в моем доме (57 млн руб) впритык, останется всего 5 млн, ну можно машину обновить и то сейчас невыгодно
Прожил бы жизнь, типо ето выходит по 1100 долларов в месяц, для России или моей страны ето намного выше чем средняя зп, так что могу жить в кайф и работать по немножку
Ипотеку бы выплатили, машину обновили и сделали бы полную перепланировку дома и сада, может быть осталось бы на поездку всей семьей в США на месяцок
по какому курсу?))
Если серьезно, отсчитала бы сумму, на дивиденды в мес с которой могу жить чтоб необязательно работать.
А там смотря скок останется. Купила бы домик небольшой и машину.
Недвижимость, золото. Немного путешествий. Пластическая хирургия
на вискарь и профурсеток и еще бы разбогател от того что останется еще раз
На киллера путину
Я свои не знаю куда девать, а там еще миллионов 65
Доллар упал до отметки уровня ниже не бывает. А цены ужасные. Даже за б/у ломят
Наверное прришлось бы сжечь, записав на ютюб. Подписчиков было бы миллионов 65. Когда санкции снялись бы на рекламу, денег привалило бы честным путем целая куча
Давно уже расписала )))
Два коттеджа, автодом крутой, два мотоцикла хонда "голд вингз", ферма своя(участок,здание,оборудование, животные), бизнес на моем хобби.
И еще миллион - на обслуживание всего этого )
Собачьи приюты пооткрывала бы и финансировала. Купила б 500-1000 гектаров запущенной земли и посадила лес.
инвестировала бы в себя, в своё дело, и хочу свой домик у моря
на путешествия
Галапагосские острова , Мадагаскар , Япония, Китай
Вышла бы замуж за миллиардера. Капитал надо приумножать.
На себя.
Я потратила бы этот милиоонн долларов на самые модные вещи, косметику, гаджиты, построила бы карьеру купила бы 3-х этажный огромеенный дом, самую крутую машину, много собак и котиков и вообще много животных, на поездку в разные страны, на будущих детей, на будкющего мужа и на родителей и друзей
Я потратила бы этот милиоонн долларов на самые модные вещи, косметику, гаджиты, построила бы карьеру купила бы 3-х этажный огромеенный дом, самую крутую машину, много собак и котиков и вообще много животных, на поездку в разные страны, на будущих детей, на будкющего мужа и на родителей и друзей
Ой или не хватит :
У кого она списывает такие темы идиотские? Почему сразу вот так взять и потратить? Для чего?
По моему мнению, это перефразировка анекдота про студента. Которого спросили, что бы он сделал, если у него появился миллион. ответ: "Отдал бы долги!" Вопрос: "А остальные?" "А остальные подождут!"