Я читал отзывы и ответы девушек об этом фильме, они все чуть не поголовно, писал что весь фильм скучный, нудный и чуть ли не уснули, потом поставили низкую оценку фильму.
Почему все мальчики, парни и мужчины плачут над этим фильмом, а девушки нет?
#Мнение #Общество #Интересноузнать #Фильмы #Отзывы
Собак из фильмов я уже переросла. Теперь я плачу по Ютьюбу.))
Жаль, что любовь мудрей
Лишь с опытом утраты.
Но, в суматохе дней
Мы этой болью святы.
Дом вьюга замела,
И в окна бился ветер.
Как я тебя ждала
В тот, хмурый, зимний вечер.
Как я тебя ждала
В тот, хмурый, зимний вечер.
Дооооооо, а вот я плачу!!!!!!!! Как раз его сейчас смотрю и плачу!!!!!!!!!!! Не, ну вы серьезно?
Они все бессердечные и жестокие. Такова порода. Мужчины гораздо гуманнее. Это давно примечено.
Служба безопасности Японии исключила украинский националистический батальон "Азов" из справочника по международному терроризму за 2021 год.
Муж ходил на фильм с дочкой, она ещё маленькая была. Приходят, дочь мне шепчет: "Папа в кино плакал".
Я не любитель кинотеатров, дождалась, пока покажут по тв. Приготовила бумажные платки слёзы утирать... не пригодились.
А Бима, кстати, жалко только потому, что с ним жестоко обращались. Вы думали об этом?) Уберите жестокое обращение и рыдания прекратятся - будет лишь еще одна беспризорная собака.)
Не смотрела. Потому что там, насколько знаю, очень злая тётка. Я такое не смотрю, а то лопну от желания прибить.
Сообщение было удалено
Я верна мужу почти 40 лет.
А ты своей жене сколько?
Потому что девушки возможно смотрели много драм и мелодрам, и шарят :)
Мне Хатико показался будто фильм пытается специально слезу выжимать. Стало скучно и выключила
Они все бессердечные и жестокие. Такова порода. Мужчины гораздо гуманнее. Это давно примечено.
А вот и нет. Мужчины более эмоциональные, хоть утверждается обратное. Женщины чаще плачут от злости, а свою боль душевную скрывают. С детства мальчики чувствительнее девочек, когда поют песенку про милую маму, мальчики со слезами на глазах, а девочки с доброй улыбкой. Но, может быть, чувствуют вину перед мамой?) И так же чувствуют вину перед собаками, щенками, другими животными, которых обижали, вот поэтому мужчины чаще плачут от фильма про Хатико. Совесть просыпается.😃
потому что верность для них смешна
Вздор. Я комментарии читал, многие плакали и не важно какой пол и возраст. Мне лично перематай на момент, когда он ждет хозяина на вокзале под музыку и слезы пойдут