Боитесь или нет?
Боюсь, но прыгнула бы, ради адреналина.
да прыгну
а в чем проблема? Даже если что-то пойдет не так, смерть будет быстрой. Бояться нужно мучительных неизлечимых болезней, смерти близких... Вот это реально страшно!
Страшно, но прыгнула бы)
Тем более с инструктором
Боюсь, не прыгнула бы. Боюсь высоты. Даже на батуте чувства внутри грудной клетки не очень . Так что нет.
Я наверное нет. А бывший муж как-то прыгнул, на копчик приземлился, потом долго ходить не мог 😧
Хотя у него большой опыт был уже
Не боюсь, но ради минуты адреналина подвергать жизнь риску?
Высоты не боюсь, боюсь криворукости изготовителей парашюта и летательного средства.
Так что, со скалы в проверенный водоём без проблем, а с парашютом нет.
Нет. Я во сне летаю. Мне эмоций достаточно.
Прыгнула бы, конечно)) я прыгала дважды, один раз с инструктором, второй без. Ещё крутая штука роупджампинг, там тоже прыгала со скал, свой кайф, адреналина выше крыши, я обожаю такое
В юности - да, хотела, да не было возможности. А сейчас нет, с возрастом стала зайцем-трусохвостом, да и понимаю, несу ответственность не только за себя, но и за близких.
возможно страшен даже не сам процесс прыжка, хоть и это тоже, а что парашют не раскроется, обидная и нелепая смерть))))
Сообщение было удалено
Не ношу панталоны)
Нет.
Я прыгала. Но в тандеме с опытным (более 300-х прыжков) и очень близко мне знакомым парашютистом. Страшно, особенно потому, что "пассажир" висит спереди у "пилота". То есть, по сути, выталкивается "пилотом" первым в бездну. :)
Я мечтала об этом. Подруга прыгнула, а я тогда рожала первенца, через год братика ему... кормящие мамашки не монтируются с парашютами.
я высоты боюсь. хватило, когда на канатной дороге(тогда еще не боялась) застряла... вековые сосны - со спичечный коробок.. колесико каретки скрипит.. ветер свистит и раскачивает эту дол б анную каретку... Да ну нафиг. Я сча и на табуретку-то со страховкой(муж) залажу) А тут парашют.. ненене... не хватит самого большого памперса для такого прыжка)
Не прыгала и не собираюсь, не вижу никакой практической пользы.
зачем?
Я прыгала. Но в тандеме с опытным (более 300-х прыжков) и очень близко мне знакомым парашютистом. Страшно, особенно потому, что "пассажир" висит спереди у "пилота". То есть, по сути, выталкивается "пилотом" первым в бездну. :)
Это где, интересно, 300 прыжков считается достаточным опытом для тандем-мастера?