Вам нравятся благовония, свечи и тому подобное? Если да, то что? Посоветуйте что нибудь приятное
Все они пахнут одинакого
индийские категорически нет, у меня от них голова болит
я масла люблю и не жечь
Когда-то они на каждом углу незадорого продавались, тогда квартирку свою окуривал, хороший запах.
Когда-то они на каждом углу незадорого продавались, тогда квартирку свою окуривал, хороший запах.
подходит ко мне как-то (давно) кришнаит и говорит: "это вам подарок от храма", дает мне индийские палки, я говорю:"спасибо", беру палочки, а он дальше: " благодарность 30 рублей".
Цену сейчас точно не вспомню, написала примерную, это было давно. Ну вроде как мелочь, но я не взяла палки. Потом и книги также раздавали ходили. Ну странные, в общем)
подходит ко мне как-то (давно) кришнаит и говорит: "это вам подарок от храма", дает мне индийские палки, я говорю:"спасибо", беру палочки, а он дальше: " благодарность 30 рублей".
Цену сейчас точно не вспомню, написала примерную, это было давно. Ну вроде как мелочь, но я не взяла палки. Потом и книги также раздавали ходили. Ну странные, в общем)
крЫшнаиты в Хренодаре в центре свои шабаши устраивали до того как их РПЦ запретило. Интересно смотреть было.
Они не пахнут, они ВОНЯЮТ, не жгла, но уже в магазине тошнило от шлейфа этих неблагоВОНИЙ 😷
Нет. Голова болит. Единственное, что понравилось, -- индийские палочки Satya Golden Era, но хочу попробовать уд или бахур пожечь дома, руки все не доходят.
Да, жгу. Мне очень нравятся свечи из Икеа, жаль сейчас закрылась. Встречаются и другие приятные, из Фикса брать не советую, вонючки, как правило, и да, лучше воск, а не парафин, благовония накупила в свое время, они, и вправду, очень неприятно, как правило, пахнут дымом, таким едким, но встречаются и не плохие, но все равно, потом все кругом впитывает запах дыма, мебель, шторы, на любителя, короче )
кальян
дурь
феромоны
кретинка уф фу дурында
бывает весьма метят территорию
ментол на дыбы
гнездовую собаку котен рясу чистоплюйку святой татианой джоппа конюховой грязную тряпку положи ея в подмышку с кок операцыей нейрохирургией пластичной пассией
Извояние от памятки
всадница неотразимая мисс жеманница авонтьюрочка
Психопомпа
беспонятия смена веры