Дома нельзя что ли готовить
Просто, они Вас спросить забыли
они не умеют
Это не значит, что они дома не готовят. А откуда такой нездоровый интерес к чужому быту?
Могут себе позволить.
Это когда было то? Сейчас по домам тушенку с картофелем жрут.
Коренные москвичи редко ходят, это лимитосы новоявленные москвичи таскаются по ресторанам, после фотки своим деревенским сородичам шлют, хвастаются
Ерунда.
В Москве рестораны очень дорогие, а порции крошечные, и часто ещё и невкусно.
У кого семьи, особенно с детьми- готовят дома.
Меньше телевизор смотрите
Все время, это понаехавшие, для имиджа аля дорохо-бохато.
одногруппник все время жрет в рестаранах и кафе, суши и блюда. много зарабатывает потому что и лень самому готовить.
и в мск невкусно? У себя в городе я знаю, что везде не очень вкусно, к сожалению. Для меня мною приготовленная еда вкуснее в разы.
Мы как то в Рязань ездили, заехали в забегаловку, а там такая еда вкусная и простая. Прям как дома у бабушки. И дёшево. А у нас чисто бизнес: отбитый огурец за 500 руб по-Ивлевски, яйцо пашот мушот с белым хреном 350 руб. главное назвать красиво и цену по больше влупить
и в мск невкусно? У себя в городе я знаю, что везде не очень вкусно, к сожалению. Для меня мною приготовленная еда вкуснее в разы.
Когда собирался ехать в Белоруссию в 2011, в санаторий, высказал беспокойство про качество питания. Один мужик, сам родом из Пинска, меня уверенно успокоил - в любой забегаловке еда как дома, голодным и недовольным не уйдёшь. Так и оказалось. В самом санатории кормили просто, но реально вкусно. Когда поездил по Белоруссии, купить обуви, одёжек, мёду, останавливался у самых вроде бы простых кафе и столовых. Но везде было отличная еда. И не дорого, тем более тогда, на российские деньги. В Москве или в Обнинске так покушать - даже не знаю где. Или дорого, или пересолено, или с каким-то мерзким жиром, или всё сразу.
Просто потому, что та Ма-а-сква, в которую понаехи понаехали, слишком удалена от Кремля. А те места, куда нью-ма-асквичи ездят работу работать, сильно к тому Кремлю приближены. И получается при хорошем раскладе три часа в день дорога на работу + не все уходят по звонку + чтобы три часа дороги не превратились в пять (привет населению Ивантеевки или Купавны) выйти надо сильно рано, часов этак в полшестого-шесть. Завтракать при таком раскладе где? Ну и вечером - надо где-то провести время, чтобы не собрать самые пробки. Я в центре живу, не перерабатывают, поэтому готовлю дома.
Ну может москвичи и ходят,а большинство в Москве думаю нет(
А в других городах люди по кафе не ходят?
Обедают в рабочие дни где? С друзьями встречаются и т д. Да и много людей кто готовить не любит, не все же в Москве живут)
Потому что работают много - свободного времени чтобы готовить нет. Плюс зарплаты в Москве как правило хорошие, почему бы и не ходить.
Мотя, кому что. Можно и не готовить вообще.Взять баллон пива, чипсов, или рыбы солёной сухой, и пить не вставая....
Когда собирался ехать в Белоруссию в 2011, в санаторий, высказал беспокойство про качество питания. Один мужик, сам родом из Пинска, меня уверенно успокоил - в любой забегаловке еда как дома, голодным и недовольным не уйдёшь. Так и оказалось. В самом санатории кормили просто, но реально вкусно. Когда поездил по Белоруссии, купить обуви, одёжек, мёду, останавливался у самых вроде бы простых кафе и столовых. Но везде было отличная еда. И не дорого, тем более тогда, на российские деньги. В Москве или в Обнинске так покушать - даже не знаю где. Или дорого, или пересолено, или с каким-то мерзким жиром, или всё сразу.
Недобаффет в Теремок ходит
Ритм жизни такой , что поесть дома успевают не всегда . Некоторые с собой носят ланчбоксы , а некоторые выбирают кафе .