У меня нет никакого хобби. Я не могу ничем увлечься. Только в интернете сижу и все. Завидую тем кто увлечен чем-то.
Скажите, пожалуйста, как вы нашли свое хобби? #хобби
Обычно хобби само находит вас
Это надо почувствовать изнутри себя. Прислушивайтесь к себе, когда вы чем-то заняты, когда что-то новое узнаёте, когда с кем-то общаетесь. Иногда вы сможете заметить, что те или иные явления окружающего мира вызывают у вас более сильные, положительные реакции, в то время как другие явления ничего не вызывают у вас, или вызывают только негатив.
Когда вы распознаете то, что вам нравится, - это и будет начало ваших хобби.
Мне было 23 года и я знала, что меня привлекает. Тем и стала увлекаться.
Како тако хобби?
Интернет чем не хобби?
Займитесь спортом, и все встанет на свои места.
Две или три тренировки в неделю достаточно.
У вас поднимется самооценка, настроение, улучшится здоровье.
И хобби появится.
Там будет новый круг общения.
Все будет хорошо.
Вам только нужно выбрать вид спорта, который будет по душе.
Кроссфит, кикбоксинг, стрельба, что то такое вам нужно.
Смотрел как то запоем фильмы NG и BBC и вдруг узнал такое о чем не подозревал, начал глубже изучать тему и как понесло... уже года 4 несет)
пробуйте разное, узнавайте разное.
тест на профориентацию пройдите, вдруг там что-то понравится)
Как-то так получилось.. попробовала - понравилось, стала увлекаться.
Попробовала один раз картинг - понравилось, попробовала один раз прокатиться на сноуборде - понравилось.
Так же и с танцами на пилоне... сходила один раз - понравилось.
Знакомая подарила алмазную мозаику - понравилось.
Короче, пока что-то не попробуешь..никогда не узнаешь, что нравится, а что нет.
Увидела в горах ⛰ красивых хищных птиц 🦅 и захотелось запечатлеть эту картину. Теперь периодически хожу с фотоаппаратом, это для удовольствия. По жизни я- бухгалтер))
С рождения родители водили в походы, с раннего детства привлекало всё активное и экстремальное. Поэтому всегда было много вещей, чем заняться, куда сходить и что сделать) плюс знаю, что нравятся монотонные занятия, иногда могу собирать пазлы, алмазную мозаику или вышивать крестиком или бисером. Но чаще активные занятия, они гораздо больше удовольствия приносят)
Эстетическая. Тот же азарт, например. Жажда обладания. А интернет - что за хня? Дайвингом позаниматься, среди помойных куч стремямь что ценное найти?
В интернете фильмы, музыка, книги, откуда ещё брать информацию, кроме интернета? Через интернет можно изучать языки, программирование, науку, что угодно. Не у всех есть деньги на курсы.