Ювелирные украшения где обычно покупаете? И какие предпочитаете в целом украшения? #украшения
Не покупаю. Не на что. Последнее что было - цепочка Sokolov. И бесплатный кулон к нему.
Никакие. Была дорогая цепочка в плане цены и подарена родителями, потерялась ((с тех пор толькл обручальное кольцо ношу
Муж дарит,не знаю,где берет.люблю браслеты
У меня есть «небольшой золотой запас», в основном от бабушки. Нахожу в интернете то что нравится и иду к ювелиру, он делает по образцу. Пока на этом и держусь. Есть вещи, которые переплавлять не буду- они и так прекрасны. А из нового- муж покупал кольца нам.
В общем я по нынешним меркам- зажиточный крестьянин 😀😀😀
Я серьги люблю. В росювелирторге покупаю. Вот в марте купила серьги-подвески-красные жемчужинки на тонких золотых цепочках.
Чаще всего в санлайте, а вообще давно не покупала, надо исправить оплошность эту)))
Предпочитаю только золото, в основном белое. Серебро почему-то мне не нравится, хоть оно и дешевле стоит. Беру в Адамасе обычно, там всегда ассортимент большой, есть из чего выбрать. На днях купила красивое колечко с камнем. Заказываю по интернету, доставка быстрая. И на подарок там удобно брать.