Я два йогурта, мятую картошечку с куриными грудками, кисель, печенья злаковые, кофе с молоком, крабовый салат.
Йогурт, гречку на молоке, два варёных яйца. На обед сосиску))
Голубцы. Люблю их готовить, особенно разворачивать капусту и сворачивать конвертики. А ленивые голубцы не люблю, у них другой вкус.
Кофе, булочку с вишней (большую, сами пекут в магазине), бутерброд с беконом и зерновым хлебом и немного сыра бри и дор блю. Пила кофе, минералку с стропом и яблочный квас. Сейчас колбаски жарю чешские (в кулинарии купила) и рагу вчерашнее в горшочках осталось (шампиньоны, картошка, баклажан, кабочок, помидор, зелень и чеснок) , буду на обед.
Чай, вода, две чашки кофе.
Рис, помидоры, спагетти, сыр, кофе и чай.
На завтрак ела пельмени (просто была недалеко от заведения где офигенные пельмени,как раз с утра не ела, зашла).
По приезду домой дернула адреналин классик банку.
Потом позже кофе три в одном.
Пообедала парой бутербродов с маслом и рыбой. Клубники пару штук (сколько раз зарекалась "не брать клубнику не в сезон",она только красивая,но невкусная, опять взяла оправдываясь сама перед собой что к шампанскому на вечер)) все больше не ела ничего,вечером Тусэ в одно лицо сама с собой с шампанским роллами и клубникой,я пахала всю неделю,устала от всего и особенно от людей, завтра выходной, сегодня расслабон.
На завтрак омлет с помидорами и сыром, в обед макароны с куринной грудкой в духовке под сыром, вечером котлеты и салатом, потом ред бул с чипсами )
Мини пиццу, кофе, крем - суп из грибов, пироженку, кофе.
Кашку-малашку, какаву пила
Я съёла большую и толстую сосиску с двумя яйцами...
И напилась-налакомилась сметанкой
утром кофе с пряником
в обед доела тушеную капусту с тыквой
на ужин флотские макароны, пока не ела
перекус был творог с бананом и другой перекус - бутеры с сыром и огурцом
Нда.............. Почитала и зависть взяла.Бывают же у людей желудки луженые.:Жрут все подряд и хоть бы хны. А тут кроме кашки - малашки ,да молока с сухариком гастрит не принимает.😢
На завтрак-каша рисовая с ягодами+адыгейский сыр и мандаринка. Обед-стейк+картофельное пюре+салат(огурец,укроп).Полдник-варенец+яблоко+грецкие орехи. Ужин-творог со сметаной, ягоды+бородинский хлеб.
Кофе без нихрена.
Банан,
гречку с фаршем (было не вкусно, съела пол порции),
йогурт с овсяными отрубями.
гречу , сасисог пару , чокоблядку с кохвием
Салат из огурцов и помидоров с листьями черемши и оливковым маслом, селёдку в йогуртовом соусе с картофельным пюре, яблоко, голубику, немножко винограда., бутерброд с сыром, травяной чай.
Нда.............. Почитала и зависть взяла.Бывают же у людей желудки луженые.:Жрут все подряд и хоть бы хны. А тут кроме кашки - малашки ,да молока с сухариком гастрит не принимает.😢
А к астме моей зависти нет? Я вот ем что хочу, а бегать не могу, задыхаюсь сразу. У меня астма. Это я к тому, что у всех свои проблемы, и болезни тоже разные бывают