Гость
Статьи
Как вам мультик …

Как вам мультик Спирит: Душа прерий ?

Меня прямо до слез тронул этот мультик, там говорится о свободе, и что рабом быть никто не хочет ( это скрытый смысл, я так думаю)
А так же можно подумать и о феминизме, и о том, что свобода дороже всего. #мультфильм

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Диана

Обожаю просто, любимый мультик навсегда. В детстве пересматривала по сотне раз. Так как обожаю лошадей, мне этот мультфильм понравился с первого раза) Очень понравились саундтреки, сюжет, анимация, герои, а особенно весь смысл мультфильма - никогда не сдаваться, как главный герой. Ничто на меня так не повлияло, как этот мультфильм) Вспоминаю, что главный герой никогда не сдавался, и силы появляются.

Гость

в детстве плакала от него. Очень нравился, затрагивал

Гость

Да, этот мультик очень трогает за душу, он говорит о борьбе за право быть свободными и независимыми

Да, я за феминизм обеими руками, до победного конца, но патриархалов больше чем нас и они сильнее нас, к сожалению

Съкілуръ

Он старый времён динозавров.

Гость
Гость

Да, этот мультик очень трогает за душу, он говорит о борьбе за право быть свободными и независимыми

Да, я за феминизм обеими руками, до победного конца, но патриархалов больше чем нас и они сильнее нас, к сожалению

Мы их победим главное это информация.

Гость из прошлого

Спирита не видел. Смотрел Спириггана, там ещё был полковник МакДугалл, маленький такой гаденыш.

10 из 10!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем