Кто-то пишет, что он втрое дороже стал. Но его и вовсе нет ни в одном магазинчика, ни в супермаркете.
Сахар вроде российского производства, почему его вдруг нет? #сахар
Чего врёти ? По тв всё есть 👍
Сахар есть на складах у поставщиков. Проблема в том, что вся логистика поломалась, с поставками перебои, поэтому торговые сети страхуются и выкладывают по чуть-чуть, что мгновенно разбирают опытные бабушки.
Читала ещё версию, что для сахара нет упаковки. Да, он лежит тоннами на складе, но паковать его не во что. Не знаю правда или нет
Мда? Только что, беру в руки телефон, открываю приложения ленты, перекрестка и куулклевера- везде в доставке есть сахар.
А у нас был рафинад, а вчера о чудо появился обычный, только по 82 руб.за килограмм. 😁
Потому что прибегают ненормальные и сметают весь сахар, через полгода вынесут его на помойку! Вот магазины и не выкладывают его на прилавки!
Вчера в Пятерочке было много, дорогой, но по 5 кг можно было в руки. Жаль, что мне сахар не нужен)
Сахар есть, по 82 руб.
А зачем он?
100 лет не покупаю сахар.
у нас во всех магазинах есть сахар, к ценнику правда не присматривалась
Куры всё с утра скупают, даже если он им не нужен
Только начало....
Тироксин пропал, а это посерьезнее сазара будет. Хорошо, что я запаслась иначе кранты(
это наглядный пример что такое социальная зависимость или в простанародье: стадо.
У нас есть. Да, дороже разумного, но есть. Весь дешёвый бабки выметают.
Сахар сметают с полок очумевшие бабки. Ума не приложу, куда им столько сахара?? И почему именно сахар? Не мука, не гречка, не рис, а именно сахар?? Наркоманки какие-то
Вчера в ашане появился, но цена 103 руб
Сахар есть на складах у поставщиков. Проблема в том, что вся логистика поломалась, с поставками перебои, поэтому торговые сети страхуются и выкладывают по чуть-чуть, что мгновенно разбирают опытные бабушки.
При чем здесь "логистика поломалась"? Сахар российский, и если чиновники раппортуют, что у нас большие запасы сахара, то он всегда должен быть на прилавках, независимо от того, кто и сколько покупает. И уж тем более, надо на государственном уровне, ограничивать бесконтрольный рост цен на этот продукт, также, как и на многие др.! А то торгаши, вообще уже обнаглели, вдвое задрав цены.
Да огромное количество! Чёрт знает, где вы живёте и для чего врёте...