Гость
Статьи
Сердца за любовь

Сердца за любовь

Что вы можете сказать об участнице Наталье в красном платье из шоу Сердца за любовь серия 73? Согласны ли вы с тем, что о ней говорится:" красоту которой сложно не заметить, еще сложнее- не оценить"?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

да наверное нет возможно

павел

первый раз услышал о существовании такого шоу, обязательно гляну!(НЕТ)

Гость
павел

Что " нет"?

павел

Гoвношoу, очередная срежиссированная постановка, я ни один выпуск до конца не досмотрела . Скучно, наиграно

Неужели кто-то помнит всех участников в лицо? 😳 Я много выпусков смотрела, но кто такая эта Наталья - я хз...
Они там сняли наконец новый сезон или все так же старые гоняют по кругу?

Автор
13-е привидение

Неужели кто-то помнит всех участников в лицо? 😳 Я много выпусков смотрела, но кто такая эта Наталья - я хз...
Они там сняли наконец новый сезон или все так же старые гоняют по кругу?

73 серия

Автор

73 серия

Глянула. Обычная. Без макияжа, наверное, довольно страшненькая будет. Чего тут обсуждать-то? Ведущий там про всех говорит пышные фразы, хотя бывают и правда красивые девушки.

Автор
13-е привидение

Глянула. Обычная. Без макияжа, наверное, довольно страшненькая будет. Чего тут обсуждать-то? Ведущий там про всех говорит пышные фразы, хотя бывают и правда красивые девушки.

Почему страшненькая? Макияж минимальный

Автор

Почему страшненькая? Макияж минимальный

Ну мне сами черты лица не понравились. И это только предположение, я ее без макияжа не видела. Но на красавицу точно не тянет, бывали там куда лучше девушки (я не про эту конкретную серию).

Автор
13-е привидение

Ну мне сами черты лица не понравились. И это только предположение, я ее без макияжа не видела. Но на красавицу точно не тянет, бывали там куда лучше девушки (я не про эту конкретную серию).

Ну режиссеры то только ее красивой назвали))) а не других...а режиссеры не дураки

Автор

Ну режиссеры то только ее красивой назвали))) а не других...а режиссеры не дураки

К чему тогда эта тема? Ориентируйтесь на мнение режиссеров.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем