Не могу понять,почему москва-сити считается россиянами,как нью-йорк сити только фейк.Чем вам не нравится сити? Ведь и существует множество других подделок нью-йорк сити,по-типу,лондона сити. Лондон-сити, видели когда нибудь? Есть и Берлин-сити, пойдите загуглите) И милан-сити есть, вообще смешной сити) всего лишь три банковских башен стоит и никто не живёт. Есть и париж-сити... ну полно их короче и они ничем не лучше москвы. Москва-сити в тысячи раз круче и привлекает внимание многих туристов. Конечно Дубай круче) Но москва-сити прикольная и не менее крутая)
Чилить там прикольно, а жить не очень. А Россияне МС любят.
На картинках нравится, а так нет
*** эта мск сити, лучше лахта
мне не нравится ни москва сити ни лахта центр, потому что они неуместны и портят виды
их не должно быть с точки зрения архитектуры, поэтому обсуждать хорошо это или плохо довольно глупо - всё давно сказано специалистами
скорее нравится, чем не нравится. все-таки хоть что-то более или менее новое )
мне не нравится ни москва сити ни лахта центр, потому что они неуместны и портят виды
их не должно быть с точки зрения архитектуры, поэтому обсуждать хорошо это или плохо довольно глупо - всё давно сказано специалистами
ну архитектуры как таковой возле лахты нет, скоро еще одну построят, в два раза выше