Гость
Статьи
Вам нравится …

Вам нравится москва-сити?

Не могу понять,почему москва-сити считается россиянами,как нью-йорк сити только фейк.Чем вам не нравится сити? Ведь и существует множество других подделок нью-йорк сити,по-типу,лондона сити. Лондон-сити, видели когда нибудь? Есть и Берлин-сити, пойдите загуглите) И милан-сити есть, вообще смешной сити) всего лишь три банковских башен стоит и никто не живёт. Есть и париж-сити... ну полно их короче и они ничем не лучше москвы. Москва-сити в тысячи раз круче и привлекает внимание многих туристов. Конечно Дубай круче) Но москва-сити прикольная и не менее крутая)

Незнакомка из сити
7 ответов
Последний — Перейти
Золотая Молодежь

Чилить там прикольно, а жить не очень. А Россияне МС любят.

Гость

На картинках нравится, а так нет

вапапавава

*** эта мск сити, лучше лахта

Автор

мне не нравится ни москва сити ни лахта центр, потому что они неуместны и портят виды
их не должно быть с точки зрения архитектуры, поэтому обсуждать хорошо это или плохо довольно глупо - всё давно сказано специалистами

скорее нравится, чем не нравится. все-таки хоть что-то более или менее новое )

вапапавава
Автор

мне не нравится ни москва сити ни лахта центр, потому что они неуместны и портят виды
их не должно быть с точки зрения архитектуры, поэтому обсуждать хорошо это или плохо довольно глупо - всё давно сказано специалистами

ну архитектуры как таковой возле лахты нет, скоро еще одну построят, в два раза выше

Автор
вапапавава

ну архитектуры как таковой возле лахты нет, скоро еще одну построят, в два раза выше

архитектура есть когда по Троицкому едешь и видишь Петропавловский собор на фоне Лахты. И эта архитектура испорчена навсегла. Вроде должно быть ясно, не?

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем