Девушки, что курите? Как часто?
Сначала обычные, потом стики, потом одноразки, потом бросила нах.
они курят толстые ароматные сигары...
Эссе ментоловый, примерно 1 пачка в 2 дня, лучше бы реже((
У желтых помойму обычный вкус табака же? Не тянет курить? А то у меня подруга жалуется что не может слезть с одноразки
Потому и брала желтые, чтобы легче пересесть с обычных. Сразу одноразки "не понимала". После айкоса одноразки зашли. Потом как-то и без них получилось. Тянет но не сильно. Помогло, как ни странно то, что голова с одноразок болела, больше не хочу.
Сначала сигареты, потом модный IQOS не понравилось, снова сигареты-эта вонь 🦨 от волос и одежды. Когда закуривала было стыдно, видно как окружающие с призрением смотрят на тебя. Мало кто курит в окружении. Сейчас ничего.
Потому и брала желтые, чтобы легче пересесть с обычных. Сразу одноразки "не понимала". После айкоса одноразки зашли. Потом как-то и без них получилось. Тянет но не сильно. Помогло, как ни странно то, что голова с одноразок болела, больше не хочу.
А меня подруга напугала, говорит, не пробуй эти одноразки, с них не слезешь. Действительно они сильно затягивают?
Сначала сигареты, потом модный IQOS не понравилось, снова сигареты-эта вонь 🦨 от волос и одежды. Когда закуривала было стыдно, видно как окружающие с призрением смотрят на тебя. Мало кто курит в окружении. Сейчас ничего.
Ой, да пахнут ужастно. Почему не понравилось? Я когда закончились стики, брала у подруги сигареты из за того что хотелось курить, а так после того как уже какое то время курила айкос прям отторжение появилось к сигаретам.
Простите, а что такое одноразки? Айкосы видела, обычные сигареты покуриваю - раз в сто лет)) И лучше вообще не курить, так плохо становится, голова кружится сразу.Пачки на год хватает, мне нравятся вог.
Простите, а что такое одноразки? Айкосы видела, обычные сигареты покуриваю - раз в сто лет)) И лучше вообще не курить, так плохо становится, голова кружится сразу.Пачки на год хватает, мне нравятся вог.
Одноразки отличаются только тем что в них ограниченное количество затяжек, около тысячи помойму. Потом когда заканчивается берешь и выбрасываешь.
У самой такое было по утрам когда курила сигареты. Это потому что организм не привык. Сама когда в универе покуривала, девчонки придерживали
Харвест вайт со вкусом кокоса, чапмен яблочные и малиновые. Все немецкие, поэтому видимо скоро брошу) 4 сигареты в день
Ротманс с кнопкой, пачка на 2 дн. Верещащих про дым в шею гоню. Курить люблю. Еще и самогон домашний, настойки.
Ой, да пахнут ужастно. Почему не понравилось? Я когда закончились стики, брала у подруги сигареты из за того что хотелось курить, а так после того как уже какое то время курила айкос прям отторжение появилось к сигаретам.
Сам процесс. Обратите внимание как на вас смотрят с призрением большинство людей которые не курят. Я работаю в крупной фирме, у нас мало кто курит даже из мужчин, не приветствуется. Глупостью веет
Вообще ничего и никогда, а от курящих хочется блевать.
Конечно ничего! У меня ещё и с лёгкими проблемы, одним словом курение- фу...