Гость
Статьи
Жутко хочется …

Жутко хочется чизбургера

В общем, жутко хочется чизбургера из Мака. Вопрос: есть ли в Москве и МО открытые Маки?
Хоть что то?
Рассматриваю так же Подольск.

Спасибо за ответы.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

На авито видела по 1000

Есть. От меня недалеко - на Ленинградском вокзале. Но мне лень туда идти.)

Гость
Вау🐈

На авито видела по 1000

Нет. Я пас🤣🤣🤣

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Есть. От меня недалеко - на Ленинградском вокзале. Но мне лень туда идти.)

А он работает? Этот Мак?
Там такие же цены как были или дороже в 3 раза?

Гость

А он работает? Этот Мак?
Там такие же цены как были или дороже в 3 раза?

Не знаю, пока я до туда не дошла. Но говорят работает на 2-ом этаже, т.к. по франшизе.

А самим приготовить? Так даже вкуснее, чем покупное

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не знаю, пока я до туда не дошла. Но говорят работает на 2-ом этаже, т.к. по франшизе.

Ага. Спасибо.

Гость

Может тут есть те, кто живут в Люблино, Подольске? Как у вас там дела обстоят с Маком?

Ехать неохота.

Гость

Нет. Я пас🤣🤣🤣

Я в последний день хотела 30 штук купить и заморозить)) но потом подумала не так часто я их ем, зачем это, дождусь уж как нибудь когда откроют или ещё что нибудь.
А сейчас думаю по 500 продавала бы. Эх..

Гость

Может тут есть те, кто живут в Люблино, Подольске? Как у вас там дела обстоят с Маком?

Ехать неохота.

А зря. Сели на D2, автор, и прям по прямой за 46 от Подольска до Каланчевской и вот вам тут сразу Ленинградский вокзал. Везде успеете.))

Вау🐈

Я в последний день хотела 30 штук купить и заморозить)) но потом подумала не так часто я их ем, зачем это, дождусь уж как нибудь когда откроют или ещё что нибудь.
А сейчас думаю по 500 продавала бы. Эх..

Я думаю замороженные/размороженные в рот взять невозможно.)

Весёлый пьяница😁
Гость

Ехать неохота.

Тебе привезти? Шо мозгі ебєшь людінам?

Гость

Почему именно из мака? Сейчас в любой забегаловке эти бургеры. Сами можете тоже сделатт

Гость

Что такое чизбургер? Бутерброд с сыром? А что самой трудно сделать? Или в маковские какую-то дуpь подмешивают, что люди без них не могут?

Вы,молодая😊
Гость

Что такое чизбургер? Бутерброд с сыром? А что самой трудно сделать? Или в маковские какую-то дуpь подмешивают, что люди без них не могут?

Лет 15 назад была новость ), посмеялась , семья итальянских пекарей ( свое частное производство) готовила булочки с кокаином ), отбоя от постоянных " вип" клиентов не было ))

Гость

В чем проблема самому приготовить?

Вопер в Бургер кинге - тот же бургер

Гость

Ну есть же аналоги. Прям свет сошёлся клином на этом Маке.

Гость

В этом и фишка санкций) возьмите в кфс или бургеркинге. В сабвее вкусные сэндвичи, утолите голод фастфуда)

ковчег спасения не доступен
Гость

Сообщение было удалено

Дура зомбированная😏 После голодных 90-х люди заслужили жить по-человечески. У таких как ты принцип: мне плохо, поэтому сделаю соседу так же.

Гость

Дура зомбированная😏 После голодных 90-х люди заслужили жить по-человечески. У таких как ты принцип: мне плохо, поэтому сделаю соседу так же.

Это тролль был)

Гость

О! Бот бэндеровский! Сейчас тебя и найдут! Наши власти с такими как ты на раз два! В тюрьме тебе место!

*Лисенок*

А самим приготовить? Так даже вкуснее, чем покупное

Чиз есть чиз
Самой такое не приготовить. Автор же не просто бургер хочет, а чиз из мака

Мышка Малышка

Чиз есть чиз
Самой такое не приготовить. Автор же не просто бургер хочет, а чиз из мака

Чиз и самим приготовить можно. Да и в разы лучше.
Чем чиз который лежит в замороженном виде. А ну да. Забыла. Зато из мака же))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А зря. Сели на D2, автор, и прям по прямой за 46 от Подольска до Каланчевской и вот вам тут сразу Ленинградский вокзал. Везде успеете.))

Это я знаю. Потому и спрашиваю.
Может еще где есть.

Гость
Гость

Ничего там не подмешивают. Просто там восстановленный лук, придающий вкус. Потому и мнооие его часто берут.

Гость
Ирина

Вопер в Бургер кинге - тот же бургер

Цена на Вопер высоковата.

Гость
Гость

В этом и фишка санкций) возьмите в кфс или бургеркинге. В сабвее вкусные сэндвичи, утолите голод фастфуда)

Сабвей мне не по карману :(

Гость

в Домодедово работает

Гость

Цена на Вопер высоковата.

Не дороже биг тести

Гость
Гость

в Домодедово работает

Ну не попрусь же я туда с D2?
Ехать не близко.
Попробую заскочить на Комсомольскую. Если повезет.
Хоть че то взять.

Гость

Сама сделай
Хлеб купи нужной формы
Котлеты пожарь
Че, рук нет, что-ли?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем