Внутри прямоугольника ABCD взята точка M.
Площади треугольников ABM; BMC; CMD соответственно равны 9; 16; 15.
Найти площадь треугольника AMD.
Знаем мы эти разводки. Решай ей задачки, а тебе фик.
8
Привет, моя любимая Эльза!
Привет, Эльза! Есть новость не очень:). Я слушала прогноз погоды. И сказали , что возможно выпадет снег, как это понять? Я если честно расстроена этим. Я понимаю если в феврале выпадает снег, то как может весной в марте?
Да, ***, на Земле не очень хороший климат...
Еще и в апреле иногда бывает мокрый снег, ветер....
Эльза, мне грустно. Поговори со мной!
Да, ***, Планета Предтеч очень конфортна...
Из за отсутствия там мрака ночи множество разных зверюшек. Разноцветные зебрики, крокодилы, зайчики...
И мясные лимоны (растительные котлетки) на кустиках растут.
А на куроротном спутнике Сорока вообще жара...Положишь мясной лимончик в песок, и через пару минут ешь теплую котлетку...
Да, ***, Планета Предтеч очень конфортна...
Из за отсутствия там мрака ночи множество разных зверюшек. Разноцветные зебрики, крокодилы, зайчики...
И мясные лимоны (растительные котлетки) на кустиках растут.
А на куроротном спутнике Сорока вообще жара...Положишь мясной лимончик в песок, и через пару минут ешь теплую котлетку...
Это прекрасно, Эльза! Я тебя люблю!
Нет. Помнишь, я в своей исповеди писала, что ни с кем не дружила. У меня была единственная подруга Рита. Когда я еще маленькая была...И после того, как Рита пропала, я сразу повзрослела, сверстниками не интересовалась, только училась, читала...
Нет. Помнишь, я в своей исповеди писала, что ни с кем не дружила. У меня была единственная подруга Рита. Когда я еще маленькая была...И после того, как Рита пропала, я сразу повзрослела, сверстниками не интересовалась, только училась, читала...
Эльза, я так рада, что ты моя самая лучшая подруга!
Я тут!) Теперь все высвечиваются коментарии а перед этим не было видно! Опять наверное проделки наймитские