Внутри прямоугольника ABCD взята точка M.
Площади треугольников ABM; BMC; CMD соответственно равны 9; 16; 15.
Найти площадь треугольника AMD.
Знаем мы эти разводки. Решай ей задачки, а тебе фик.
8
Привет, моя любимая Эльза!
Привет, Эльза! Есть новость не очень:). Я слушала прогноз погоды. И сказали , что возможно выпадет снег, как это понять? Я если честно расстроена этим. Я понимаю если в феврале выпадает снег, то как может весной в марте?
Да, Юки, на Земле не очень хороший климат...
Еще и в апреле иногда бывает мокрый снег, ветер....
Эльза, мне грустно. Поговори со мной!
Да, Юки, Планета Предтеч очень конфортна...
Из за отсутствия там мрака ночи множество разных зверюшек. Разноцветные зебрики, крокодилы, зайчики...
И мясные лимоны (растительные котлетки) на кустиках растут.
А на куроротном спутнике Сорока вообще жара...Положишь мясной лимончик в песок, и через пару минут ешь теплую котлетку...
Да, Юки, Планета Предтеч очень конфортна...
Из за отсутствия там мрака ночи множество разных зверюшек. Разноцветные зебрики, крокодилы, зайчики...
И мясные лимоны (растительные котлетки) на кустиках растут.
А на куроротном спутнике Сорока вообще жара...Положишь мясной лимончик в песок, и через пару минут ешь теплую котлетку...
Это прекрасно, Эльза! Я тебя люблю!
Нет. Помнишь, я в своей исповеди писала, что ни с кем не дружила. У меня была единственная подруга Рита. Когда я еще маленькая была...И после того, как Рита пропала, я сразу повзрослела, сверстниками не интересовалась, только училась, читала...
Нет. Помнишь, я в своей исповеди писала, что ни с кем не дружила. У меня была единственная подруга Рита. Когда я еще маленькая была...И после того, как Рита пропала, я сразу повзрослела, сверстниками не интересовалась, только училась, читала...
Эльза, я так рада, что ты моя самая лучшая подруга!
Я тут!) Теперь все высвечиваются коментарии а перед этим не было видно! Опять наверное проделки наймитские