На ринге пятерочки бой без правил.
В левом углу женщина в красным трусах с начесом, пуховике бордового цвета "прощай, молодость" и вязаной розовой шапке из акрила. Женщина на пенсии, но работает уборщицей, муж ушел за сигаретами и не вернулся, двое детей, у старшего жена и своих двое детей. Все живут в двушке с советским ремонтом.
В правом углу женщина в синих трусах с начесом, пальто черного цвета с поясом, акриловом комплекте из вязаной шапки и шарфа черного цвета, с наклеенными ногтями и ресницами и синим татуажем бровей. Женщина работает на рынке продавцом, имеет мужа водителя и двое детей школьного возраста, живут вместе с матерью этой женщины в двушке хрущевских времен с современным ремонтом. Приз за победу - 10 кг сахара. На какого бойца ставите? В комментах аргументируйте почему именно этот боец одержит победу по вашему мнению. Пусть победит сильнейший!
Конечно на ту что моложе и с мужем. Та что старше и без мужа всё здоровье потратила чтобы своих детей вырастить.
мне синий цвет больше нравится))
Я ставлю на женщину в синих трусах: у неё есть муж, с вероятностью 99% он бухает, цена на водку вы в курсе какая, поэтому для того, чтобы не потерять « любовь всей своей жизни» ей нужно гнать самогон ( для этого нужно много сахара), плюс ремонт сделан 100% от доп дохода в виде продажи самогона соседям😀
Автор, что ты куришь?
Я ставлю на женщину в синих трусах: у неё есть муж, с вероятностью 99% он бухает, цена на водку вы в курсе какая, поэтому для того, чтобы не потерять « любовь всей своей жизни» ей нужно гнать самогон ( для этого нужно много сахара), плюс ремонт сделан 100% от доп дохода в виде продажи самогона соседям😀
Хмм. Логично. Но в красных трусах тоже может гнать самогон чтобы продавать и содержать детей и внуков.
Я вообще создала эту тему, чтобы если мне придется драться за сахар, то
уметь оценить уровень противников и узнать стоит ли ввязываться в бой.
Соперники подобрались сильные. Пока что ничья
За красную. Красный цвет Пятерочки! И пенсионерки очень резвые.
Та, что с ногтями вообще не выиграет. Шеллак по-новой - это ж лишние траты.
Эх, чтото синяя проигрывает по голосам - поднажмите кто не голосовал 😀
У меня 2 пачки сахара лежат. Кому отдать?😁
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Дед, ну реально.