Почему в РФ не могут снимать хорошее кино и писать мировую музыку?
где Чайковские , где Рахманиновы современенности? #кино
Да потому что неизвестные сценаристы никому не нужны! Говорю как сценарист. У меня и ужасы лучше заграничных. Но продвигаться очень сложно, можно сказать годы пройдут, еще и свою команду собирать за кусок хлеба. В кино бизнесе своячники, со связями, они там все знают друг друга. Соответственно сценарии у них чем богаты тем и рады. Потому что новеньких типа меня, с новым потоком сюжетов, они снимать не будут.
А как же Михалков, Бондарчук, Моргенштерн?
Может вы просто слишком стары и не понимаете современное искусство.
Потому что цели создания кинофильмов изменились: в СССР снимали ради творческого самовыражнния и воспитания народа, а сейчас - для извлечения прибыли. А раз так, то простой расчет показывает, что на высокохудожественные фильмы приходит в разы меньше зрителей, чем на бессмысленную комедию потому что тупых людей гораздо больше, чем умных. Подвох для начинающих режиссеров еще и в том, что снимать хорошо их уже никто научить не сможет при таком целеполагании.
да-да-да, только слабоумие при любых обстоятельствах было, есть и будет. И культура в любых видах ничего не изменит, и даже препараты, хоть они 30000 раз шикарные ноотропы
А в чем проблема талантливых людей полным полно🤷♀️
Получается либо не верят что"можем сами", не верят в своих.
Предпочитают вкладывать бабло в поверенные копии.
либо таланты не верят что можно пробиться самим 🤔
ну да, собственные состояния самую большую значимость имеют. Депрессия очень лихо развернёт любой сюжет, а подцепить её в млн раз проще, чем простуду
Сергея Лобана посмотрите. Гениальный режиссер
Таланты есть,но им сложно прорваться сквозь толпы бездарей,захвативших мир киноиндустрии и шоубизнеса.
Я до сих пор могу смотреть с большим интересом старые фильмы с игрой советских актёров,такие как "тихий дон","тени исчезают в полдень",актёры там играли словно проживали жизнь,а сейчас читают текст за кадром с листа,ни эмоций,ни игры.То же самое и с песнями,мелькают тела,ноги,груди,задницы,а поют какую то чушь несусветную.
Да все есть сниму покажу. И кимпозиторы есть. Из людей делают зомби если показывать низкопробное *** и крутить такое же ягода малинка оп_оп.
Я не профитролька, но могу назвать вам фильмы РФ , которые лично мне нравятся. "Остров" Лунгина, "Елена" Звягинцева, " Настройщик" и "Мелодия для шарманки" Киры Муратовой, "Волчок" Сигарёва, мини сериал " Небесный суд", "Кококо" Смирновой, "Звезда" Анны Меликян, "Карп отмороженный", Белые ночи почтальона Тряпицына" Кончаловкого, "12" Михалкова и тд.
Достойный для просмотра фильм Кома режиссера Никиты Арнунова. Наобычный, развлекает.
кто ж тебе виноват, что либо кругозор узкий, либо образования мало... Во все времена были талантливые люди везде, так ЦНС устроена.
Конечно, можно сказать, что Сорокин не о чём, но ведь окружающим видно, что зависть гложет в отношении самого талантливого современного русского писателя. Так и в кино: Звягинцев, Лопушанский, Литвинова, Сокуров, Лунгин, Учитель и ещё немало хорошего кино, снятого русскими режиссёрами
В России не могут снимать фильмы, режиссёры берите пример с американцев.