Я поддерживаю решение нашей власти на закрытие инсты. Но После ее удаления как-то пусто стало. Вк и телеграм особо никто не сидит. Тик ток уровень школьников. С одной стороны даже рада, что теперь не тратится много времени на инстапросмотры. Испытываю неординарные чувства. Есть ли единомышленники ? Где вы теперь залипаете? Или как вы проводите теперь свободное время,поделитесь. #соцсети
Везде )
Лично я читаю комменты у Собчак и сердце радуется😂
Соцсети - это развлечение для бездельников. Есть масса болеее полезных занятий.
Заведи двух собак. Точно не захочешь сидеть в интернете. Разве что в чатах собакевичей.
У меня все работает. Я там зарабатываю. От безделья не страдаю.
Ты долго расставлял ловушки, выводил на эмоции.
Только потом вычислил🙄
И ты сидишь в моей инсте я знаю.
Зато благодаря "русскому миру" в Украине п...ц как весело...
а что, это соцсеть была? я думал хостинг картинок😂
Да вот здесь на форуме. Удалился изо всех соцсетей лет пять назад.
*** никогда не нравился, мне неинтересно смотреть на фото знаменитостей или знакомых, так что лично меня это не особо расстроило. Вк не тот, что раньше, но по привычке зависаю там, в основном из-за редких, старых фильмов. Также сижу на сайтах для изучения языков. Общаюсь с людьми по всему миру, заодно улучшаю английский.
ну мд я тоже не люблю тут дело принципа что Россия ничего своего не производит а все иностранное у вас отберут самое страшное это эмбарго на нефть а если еще не газ будет то это уже труба
ну мд я тоже не люблю тут дело принципа что Россия ничего своего не производит а все иностранное у вас отберут самое страшное это эмбарго на нефть а если еще не газ будет то это уже труба
Шок и ложь — вот два кита, на которых стоит совершенная пропаганда. Если людей подводить к той или иной мысли постепенно, не торопясь, должного результата не будет. Если солгать по мелочи — тоже. Поэтому информация должна огорошивать, ведь только шокирующие послания маниакально передаются из уст в уста. Адекватные сведения проходят незамеченными.
Резюме
Будьте осторожны: дело Геббельса, как показывает история, не умирает. Никогда не забывайте о главном принципе противодействия манипуляциям: фильтруйте все, что видите и слышите, и будет вам свобода. ,
в инсте я есть. но че там сидеть? вк и я и все мои друзья есть, а теперь все кто был увечен инстой и фейсом все вернулись вк и очень оживленно стало там. вк мне больше нравился, я там сохраняла всю нужную профессиональную инфу, музло, видео. а в инсте че делать то? фоточки чужие разглядывать? так нафига они мне. все кто мои друзья были в инсте, то бизнесы там крутили, это понятно.. ну все, ушли в телеграмм и вк..
В телеграме такое иногда увидешь. Особенно в коментах. Даже не предупреждают тревожным не смотреть.
книжки почитайте