Всем привет,скажите пожалуйста те, кто ходят на кавказские танцы за сколько времени примерно можно освоить хотя бы парочку танцев. Я хожу уже где-то около месяца,мы учим в основном упражнения/движения с разных танцев, прстановки танца пока не было,дома говорят,что я бессмысленно трачу деньги и ничему не научилась🙄,хотя прогресс есть. Так вот скажите,я же правильно понимаю, что без четко выученных движений ни о какой постановки танца и речи не может идти? #танцы
Естественно.
Это же принцип в боевых искусствах. Они ж не сразу руками/ногами машут. А вообще, за месяц рано о чем-то говорить, даже если вы плетением макраме бы занимались. Люди годами учатся танцевать, шить, какому-то спорту. И "не трачу зря деньги", а "занимаюсь любимым хобби".
Естественно.
Это же принцип в боевых искусствах. Они ж не сразу руками/ногами машут. А вообще, за месяц рано о чем-то говорить, даже если вы плетением макраме бы занимались. Люди годами учатся танцевать, шить, какому-то спорту. И "не трачу зря деньги", а "занимаюсь любимым хобби".
Спасибо,успокоили,а то я и правда стала уже задумываться о том,что зря
Сообщение было удалено
А что сразу чеченцы?Танцы есть и грузинские,осетинские,кубачинские.А в женском чеченском танце ещё не все смогут освоить пластику рук.
Кстати,Кавказ-тоже Россия.
Тебя чеченец побил или ты не знаешь, что есть другие народности на Кавказе?
Месяц - это не срок вообще для танца. Сначала изучают элементы, потом уже постановки. Кто вам песочит так мозги, может быть исключить из своей жизни эту зудящую, обесценивающую муху?
Люди годами танцы изучают , тратят много сил и времени а вы хотите на раз два все ?