Гость
Статьи
Кавказские танцы

Кавказские танцы

Всем привет,скажите пожалуйста те, кто ходят на кавказские танцы за сколько времени примерно можно освоить хотя бы парочку танцев. Я хожу уже где-то около месяца,мы учим в основном упражнения/движения с разных танцев, прстановки танца пока не было,дома говорят,что я бессмысленно трачу деньги и ничему не научилась🙄,хотя прогресс есть. Так вот скажите,я же правильно понимаю, что без четко выученных движений ни о какой постановки танца и речи не может идти? #танцы

Кто-то
8 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Естественно.
Это же принцип в боевых искусствах. Они ж не сразу руками/ногами машут. А вообще, за месяц рано о чем-то говорить, даже если вы плетением макраме бы занимались. Люди годами учатся танцевать, шить, какому-то спорту. И "не трачу зря деньги", а "занимаюсь любимым хобби".

Гость
Сэмми

Естественно.
Это же принцип в боевых искусствах. Они ж не сразу руками/ногами машут. А вообще, за месяц рано о чем-то говорить, даже если вы плетением макраме бы занимались. Люди годами учатся танцевать, шить, какому-то спорту. И "не трачу зря деньги", а "занимаюсь любимым хобби".

Спасибо,успокоили,а то я и правда стала уже задумываться о том,что зря

Сэмми
Гость

Спасибо,успокоили,а то я и правда стала уже задумываться о том,что зря

Зря ничего не бывает. Даже если вы не станете супертанцором, то будете получать удовольствие от хобби. К тому же танцы, это активность, а значит, подтянутые мышцы в тонусе, гибкость и т.д. В общем, тоже на пользу.

Гость
Мужло поганое

Сообщение было удалено

А что сразу чеченцы?Танцы есть и грузинские,осетинские,кубачинские.А в женском чеченском танце ещё не все смогут освоить пластику рук.
Кстати,Кавказ-тоже Россия.

Гость

Тебя чеченец побил или ты не знаешь, что есть другие народности на Кавказе?

Гость

Месяц - это не срок вообще для танца. Сначала изучают элементы, потом уже постановки. Кто вам песочит так мозги, может быть исключить из своей жизни эту зудящую, обесценивающую муху?

Гость

Люди годами танцы изучают , тратят много сил и времени а вы хотите на раз два все ?

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем