Гость
Статьи
Напишите что-нибудь …

Напишите что-нибудь хорошее

или смешное. Надоели все эти проблемы, жалобы, нытьё)

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

ну что хорошее, я вот думаю, делать вареники с картошкой или нет.

Гость

все проходит, пройдет и это)

JETICO

Да, делать.

Мне в руку надуло, болит, Псина, уколы и таблетки не помогают.

Гость
JETICO

ой, вы только думаете, а я их еще на завтрак съела))

Райт

2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Печенюшка

Ем овощные котлетки, и думаю. Почему я их раньше не ела. Они ж такие вкусные!)))

Гость
Райт

2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

8 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20

2 12 46
48 3 06
33 1 102
8 30 32

Гость

Вот ещё, Пушкин:
107, 400, 09,
16, 30, 42,
14, 5009,
1, 4, 3, 02!
17, 5, 138,
12, 60, 108,
13, 6, 17, 5,
24, 25...
105, 2, 43, 15,
1, 106, 1, 107,
0, 9, 247,
7000, 9, 18;
3000000, 46,
12206.

Гость

Сижу на работе, хочу кофе и шоколад с цельным миндалём
как то так

Гость

Погода сегодня хорошая. Несколько дней потом будет холодно, а потом - ВЕСНА!
И масочный режим отменили!

НоЫВоигура

Сегодня продрал бок дорогой машине,удрал и вроде не пойман).

Райт
Гость

Вот ещё, Пушкин:
107, 400, 09,
16, 30, 42,
14, 5009,
1, 4, 3, 02!
17, 5, 138,
12, 60, 108,
13, 6, 17, 5,
24, 25...
105, 2, 43, 15,
1, 106, 1, 107,
0, 9, 247,
7000, 9, 18;
3000000, 46,
12206.

Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к попе,
но мы не ропщем —
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!

НоЫВоигура

Т-с-с-с...

Гость

А у меня цветок расцвел , большой такой ярко-красный бутон , причем до этого вообще никогда не цвел, просто зеленые листики были... Я рада этому как никогда!

На улице отвратительно, весной даже не пахнет, в мире вообще бардак, не понятно, что нас ждёт в будущем, понятно только, что ничего хорошего не будет, цены на всё взбесились, в добавок ко всему сломала ногу, сегодня на целый месяц наложили гипс, из за этого не смогу тренироваться, ну а в остальном всё зашибись, даже не знаю что ещё хорошего сказать..

Гость
Гость

8 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20

2 12 46
48 3 06
33 1 102
8 30 32

Матерные частушки ето харашо.

НоЫВоигура
Sagittarius

На улице отвратительно, весной даже не пахнет, в мире вообще бардак, не понятно, что нас ждёт в будущем, понятно только, что ничего хорошего не будет, цены на всё взбесились, в добавок ко всему сломала ногу, сегодня на целый месяц наложили гипс, из за этого не смогу тренироваться, ну а в остальном всё зашибись, даже не знаю что ещё хорошего сказать..

Всё нормально будет скоро. Европейцы долго не выдержат,у них нервишки слабые. Сегодня жена общалась с теткой,которая в живет в испании. Говорит,в шоке от счета на газ-800 евро. В супермаркетах всё сметают там ,говорит,всё подорожало,население на грани паники,и во всех своих бедах винят нашего главкома)).

Гость

Расскажу как ворона у жадного рыбака, удочку из лунки уперла. Гуляли мы по берегу реки, на замерзшей реке, рыбаки удят. Рядом вороны . Один рыбак, все мелких рыбешек вытаскивает и бросает их на лёд. Покрупнее рыбок, в ведерко. Ворона косится, и бочком к мелочи. Рыбак заметил и отогнал её, ворона получила кучу матов и бросок куском льда. Ледяной камень в ворону не попал. Она бросила попытки подойти к мелочи на льду. Села подальше и наблюдала. Когда рыбак потопал к другим своим лункам, она цапнула удочку из той, де он отвлекся и поволокла её на середину реки и бросила в воду. Долго и витиевато ругался рыбак!

Гость
JETICO

Делайте, вкусная вещь! Не то шо, магазинные.

НоЫВоигура

Всё нормально будет скоро. Европейцы долго не выдержат,у них нервишки слабые. Сегодня жена общалась с теткой,которая в живет в испании. Говорит,в шоке от счета на газ-800 евро. В супермаркетах всё сметают там ,говорит,всё подорожало,население на грани паники,и во всех своих бедах винят нашего главкома)).

Во всей этой ситуации страдают обычные люди во всех странах, кого это затронуло, обычные, а их большинство..и так быстро всё не устаканится, наворотили дел..

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Да, делать.

Мне в руку надуло, болит, Псина, уколы и таблетки не помогают.

Что принимаете? Или назначили? У врача были? Если были, требуйте провести диагностику:
рентген;
компьютерную и магнитно-резонансную томографию;
УЗИ;
лабораторные анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие инфекции, отравления, наличия паразитов или аутоиммунной реакции организма.

Sagittarius

Да ладно! Вы сломали ногу? На тренировке? Ужас. Выздоравливайте.

Гость
Sagittarius

Снова белая дрянь с неба сыпется, скользко. Благо, мой магазин в моём же доме. На улицу не хочется выходить. Выйду на порожки подъезда, поматюкаюсь на погоду и топаю к своему магазину за углом. Радуют хорошие люди, мои подчиненные в моём магазине. Между делом ищу сайты со смешным.
Ещё пожалюсь, только привезли сахар и соль, разобрали махом, люди чуть не подрались. Антимонополия шастает по городу и люто штрафует за сильное поднятие цен. моём магазие грозили покупатели некоторые. Вроде жадностью не страдаю. На ажиотаже и в условиях войны, не наживаюсь на людях.

Гость

Что принимаете? Или назначили? У врача были? Если были, требуйте провести диагностику:
рентген;
компьютерную и магнитно-резонансную томографию;
УЗИ;
лабораторные анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие инфекции, отравления, наличия паразитов или аутоиммунной реакции организма.

Глотал таблетки Кеторол Экспресс, ночью колол в ляжку Мелоксикам-ДС. Это длится давно, лет 10 как. Врачи ничего не говорят, назначают Мовалис дорогой.

Гость
НоЫВоигура

Надо винить тех правителей, которые поддерживают нацизм! Эту гадость надо искоренять!
В-на Украине, кого не возьми из правительства, потомки гитлеровских палачей! http://русскоедвижение.рф/index.php/arhiv/26744-2015-04-07-08-26-53

г0сть что в г0рле к0сть

Да ладно! Вы сломали ногу? На тренировке? Ужас. Выздоравливайте.

Да, сломала надколенник. Но не на тренировке, меня собака моя с ног сбила, играли так с ней.. вот теперь тренироваться пару месяцев не смогу.. спасибо!

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Глотал таблетки Кеторол Экспресс, ночью колол в ляжку Мелоксикам-ДС. Это длится давно, лет 10 как. Врачи ничего не говорят, назначают Мовалис дорогой.

Если это длится много времени, сделайте МРТ, может это проблемы с позвоночником и ущемление? Обследуйтесь у невролога, нейрохирурга. Не запускайте! Это может быть серьезно.

Гость

Если это длится много времени, сделайте МРТ, может это проблемы с позвоночником и ущемление? Обследуйтесь у невролога, нейрохирурга. Не запускайте! Это может быть серьезно.

Да, спасибо, займусь этим.

Гость
Гость

все проходит, пройдет и это)

это сказал тот, кто 40 лет блуждал по пустыне...

Гость
Гость

Сижу на работе, хочу кофе и шоколад с цельным миндалём
как то так

хотеть не вредно

Гость
Гость

Погода сегодня хорошая. Несколько дней потом будет холодно, а потом - ВЕСНА!
И масочный режим отменили!

а зачем отменили? в Европе дельтакрон ВА-2. хотя, вам то что, вы в Европе не скоро окажетесь

Гость
НоЫВоигура

рано радуешься, а вдруг бумеранг прилетит?

Гость
НоЫВоигура

в Испании? маловероятно

Гость
Гость

в Испании? маловероятно

Серьезно, всю неделю в Европе скупают продукты и туалетную бумагу

Гость
Гость

а зачем отменили? в Европе дельтакрон ВА-2. хотя, вам то что, вы в Европе не скоро окажетесь

Европа что, там коллапс намечается, жители в шоке от 2,50 евро за литр бензина

Гость
Гость

Серьезно, всю неделю в Европе скупают продукты и туалетную бумагу

далеко не везде. говорите про то , что точно знаете.

Гость
НоЫВоигура

Не преувеличивайте.

Гость

Евреи нацизм точно не поддерживают, а вот те, кто их преследует - да

Гость
Гость

Вот ещё, Пушкин:
107, 400, 09,
16, 30, 42,
14, 5009,
1, 4, 3, 02!
17, 5, 138,
12, 60, 108,
13, 6, 17, 5,
24, 25...
105, 2, 43, 15,
1, 106, 1, 107,
0, 9, 247,
7000, 9, 18;
3000000, 46,
12206.

можно и другие числа подобрать,для Чудного мгновенья

НоЫВоигура
Гость

далеко не везде. говорите про то , что точно знаете.

То,о чем я написал про испанию-реально. Родной тетке нет никакого резона врать любимой племяннице,то есть ,моей жене. 800 евро за газ это ещё только начало,в следующую зиму может дойти до 5 тыс евро,вот это будет фатально для них: замерзнут,будут сидет без электричества,голодные,промышленность встанет вся без исключения. Пусть банкноты евро жрут))

Гость

Это точно. Надоела "чернуха". В смутные времена всегда усиливается интерес ко всякой эзотерике . Хотелось бы узнать у специалистов трактовку такого знакового инцидента как разрыв цепочки с нательным крестом. Лично я придерживаюсь следующей трактовки, но может быть я и не права
"....разорванная цепочка с крестиком может указывать на выход из замкнутого круга, нарушение предопределенного хода событий. В таком случае человеку дается шанс самому выбрать свою судьбу и дальнейший путь в жизни. "
.."

Форум: Развлечения
Всего: 48 133 темы
Новые темы за все время: 38 165 тем
Популярные темы за все время: 17 427 тем