Гала аурита, форум!
Доброе утро, Эльза и Ниф Ниф и Мия и другие форумчане!
Всем хорошего дня!
С уважением, ***!
Доброе утро, ***!
Добрые люди не стали бы унижать маленькую девочку, которая желает Доброго утра. Это некоторым на заметку.
Сообщение было удалено
О, милую добрую девочку-ромашку, светоч форума в очередной раз прорвало?))) Давай сразу матом, не стесняйся, тут все свои)))) Вот только потереть собственные посты как на Стене не получится.
Сообщение было удалено
Не указывай, что мне делать - и я не скажу, куда тебе пойти 😛
Сообщение было удалено
Я уже и не знаю, что думать... то ли это фейк самой Эльзы (но тогда почему она пишет от имени *** настолько бездарные "повествования"? сама-то она все-таки намного лучше умеет слова в фразы складывать...), то ли твоя нынешняя версия верна.
Я бы даже поверила в реальную малолетнюю ду_р_очку, но меня смущает внезапно резко возросшая ее грамотность... неспроста это)))
А чего ты нам бредовый псевдо-язык вашей секты втюхиваешь? Выражайся на русском хотя бы, а лучше вообще не засоряй форум тупыми темами.
Нельзя ограничивать кого либо общаться на каком либо языке! Ты же видишь к чему это в итоге приводит! У каждого есть выбор как общаться и с кем - главное что бы не нарушать закон и правила!
В чём наше нарушение?
Я уже и не знаю, что думать... то ли это фейк самой Эльзы (но тогда почему она пишет от имени *** настолько бездарные "повествования"? сама-то она все-таки намного лучше умеет слова в фразы складывать...), то ли твоя нынешняя версия верна.
Я бы даже поверила в реальную малолетнюю ду_р_очку, но меня смущает внезапно резко возросшая ее грамотность... неспроста это)))
Думай как хочешь но не унижай себя опускаясь до оскорблений - злючка))
Нельзя ограничивать кого либо общаться на каком либо языке! Ты же видишь к чему это в итоге приводит! У каждого есть выбор как общаться и с кем - главное что бы не нарушать закон и правила!
В чём наше нарушение?
Да общайтесь хоть на тарабарском, только зачем потом удивляться, что реакция не такая, как вы хотели бы?
Да общайтесь хоть на тарабарском, только зачем потом удивляться, что реакция не такая, как вы хотели бы?
Они идиотики. Придумали себе планетку, язык и теперь отстаивают свое право на все это. Казалось бы и Х с ними, но они действуют в худших традициях сексуальных меньшинств : трубят о себе и своей теме на каждом углу, восхваляют другдруга, пропагандируют везде свои выдумки. В общем типичные 3,14дорасы
Они идиотики. Придумали себе планетку, язык и теперь отстаивают свое право на все это. Казалось бы и Х с ними, но они действуют в худших традициях сексуальных меньшинств : трубят о себе и своей теме на каждом углу, восхваляют другдруга, пропагандируют везде свои выдумки. В общем типичные 3,14дорасы
Вот кстати да))) И правда похоже)))
Тринадцатая, тебе не надоело? Хватит тему засорять! А Ниф Ниф прав! А Эльза на 100 процентов права!
Конечно же я не уйду, просто хватит ссориться и тогда форум хоть чуток будет чище
Ниф Ниф, я отлучусь! Буду к 14:30!
Я тут однажды видела рассказ про девочку, рассказ был с такой же обедненной лексикой, как у ***, но самое интересное - автором была принцесса Эльза! Что меня весьма удивило)
Сообщение было удалено
Полностья согласна! Подписываюсь под каждым словом!