Гость
Статьи
Вид спорта с 19 лет

Вид спорта с 19 лет

Здраствуйте мне 19 лет , я хотела бы заниматься каким нибудь спортом ( для себя )
Каким видом спорта можно с 19 лет заниматься ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пауэрлифтинг, бодибилдинг, стрельба, велосипед, бег, плавание.
Вообще какая разница, какой вид спорта, если для себя, а не профессионально?

Гость

Конный спорт. Если любите лошадей и обладаете достаточными средствами. Теннис. Плавание.

Любой, если не профессионально. Какой больше нравится

Гость
Veronica

Любой, если не профессионально. Какой больше нравится

А профи. Разве можно с 19?

Гость
Гость

Пауэрлифтинг, бодибилдинг, стрельба, велосипед, бег, плавание.
Вообще какая разница, какой вид спорта, если для себя, а не профессионально?

Я хотела бы профисионально . Ну понимаю что в 19 это поздно ..

Гость
Гость

Я хотела бы профисионально . Ну понимаю что в 19 это поздно ..

Ну в первые три вида не поздно.
В бодибилдинге полно народу, кто начал заниматься в 18-25 лет.

Гость
Гость

Ну в первые три вида не поздно.
В бодибилдинге полно народу, кто начал заниматься в 18-25 лет.

А фитнес бикини чем отличаеться ,?

Обратитесь к врачу, специализирующемуся на таких проблемах. Скорее всего этото кто-то, работающий именно со спортсменами. Поверьте, такая консультауция, если она получена от настоящего специалиста, стоит любых денег.

Почему? Потому что в моем окружении травмы и осложнения выкосили ряды спортивных энтузиастов так, что я даже не знаю уже, чтобы кто-то продолжал. Последний случай: молодой человек, 24 года, варикоз после нескольких вечеров на тренажере. Оказалось, у него была предрасположенность, о которой ему бы сообщил грамотный врач, но он не обращался. У его подруги киста бейкера в 22 года, и киста - это только часть проблемы.

Поэтому идите к врачу. И не к а ыб какому, а только по рекомендации от грамотных атлетов.

Гость
Гость

А профи. Разве можно с 19?

Моральные отбросы не научились не врать. Я родился в крайне неблагополучной семье и в 20 стал талисманом компании и ультрамиллионером, т.к. усердно учился и работал и над своим телом. Самооценка - это разница между реальностью и желаемым, а необразованный мусор верит в мистику. Жене сперва было меня жалко, ведь я не токсик.
Определись с целью спорта. Качаться мне не нравится и я банально слежу за телом, а в твоем возрасте уже поздно ожидать успех в любом деле.

Гость
Гость

Моральные отбросы не научились не врать. Я родился в крайне неблагополучной семье и в 20 стал талисманом компании и ультрамиллионером, т.к. усердно учился и работал и над своим телом. Самооценка - это разница между реальностью и желаемым, а необразованный мусор верит в мистику. Жене сперва было меня жалко, ведь я не токсик.
Определись с целью спорта. Качаться мне не нравится и я банально слежу за телом, а в твоем возрасте уже поздно ожидать успех в любом деле.

В любом деле это в каком ?

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы