Здраствуйте мне 19 лет , я хотела бы заниматься каким нибудь спортом ( для себя )
Каким видом спорта можно с 19 лет заниматься ?
Пауэрлифтинг, бодибилдинг, стрельба, велосипед, бег, плавание.
Вообще какая разница, какой вид спорта, если для себя, а не профессионально?
Конный спорт. Если любите лошадей и обладаете достаточными средствами. Теннис. Плавание.
Любой, если не профессионально. Какой больше нравится
Обратитесь к врачу, специализирующемуся на таких проблемах. Скорее всего этото кто-то, работающий именно со спортсменами. Поверьте, такая консультауция, если она получена от настоящего специалиста, стоит любых денег.
Почему? Потому что в моем окружении травмы и осложнения выкосили ряды спортивных энтузиастов так, что я даже не знаю уже, чтобы кто-то продолжал. Последний случай: молодой человек, 24 года, варикоз после нескольких вечеров на тренажере. Оказалось, у него была предрасположенность, о которой ему бы сообщил грамотный врач, но он не обращался. У его подруги киста бейкера в 22 года, и киста - это только часть проблемы.
Поэтому идите к врачу. И не к а ыб какому, а только по рекомендации от грамотных атлетов.
Моральные отбросы не научились не врать. Я родился в крайне неблагополучной семье и в 20 стал талисманом компании и ультрамиллионером, т.к. усердно учился и работал и над своим телом. Самооценка - это разница между реальностью и желаемым, а необразованный мусор верит в мистику. Жене сперва было меня жалко, ведь я не токсик.
Определись с целью спорта. Качаться мне не нравится и я банально слежу за телом, а в твоем возрасте уже поздно ожидать успех в любом деле.
Моральные отбросы не научились не врать. Я родился в крайне неблагополучной семье и в 20 стал талисманом компании и ультрамиллионером, т.к. усердно учился и работал и над своим телом. Самооценка - это разница между реальностью и желаемым, а необразованный мусор верит в мистику. Жене сперва было меня жалко, ведь я не токсик.
Определись с целью спорта. Качаться мне не нравится и я банально слежу за телом, а в твоем возрасте уже поздно ожидать успех в любом деле.
В любом деле это в каком ?