Instagram. Почему развели такую панику по поводу этой сети,особенно молодеж. Лично я рада что эту сеть блакируют,так как толку от нее никакого,а мотивы только коммерческие,и ее давно захватили …
Не переживайте, мы как работали, так и будем. В инсте, вк, одноклассниках, снэпчате, это не суть. У кого мозги есть, тот под любую платформу адаптируется
Противно читать злые, завистливые комментарии. Своей жизнью займитесь, подумайте как ее улучшить, а не злорадствуйте
Да не о тебе речь с аудиторией 10 человек. Тебе и в ватсапе будет норм.
В инсте виснут профи своего дела- керамика, заводчики животных, лучшие повара, кукольники, модельеры вязания и пошива, гончарное дело, кованные изделия- все просто произведения искусства, фотографы, художники. Чему вы радуетесь? Безрукие, скучные неумехи?
Не знал что милохин профессионал своего дела))
Я очень рад отключению инсты.
Не переживайте, мы как работали, так и будем. В инсте, вк, одноклассниках, снэпчате, это не суть. У кого мозги есть, тот под любую платформу адаптируется
Противно читать злые, завистливые комментарии. Своей жизнью займитесь, подумайте как ее улучшить, а не злорадствуйте
Одноклассники 🤭🤭🤭
Туда вам дорога 🤚
А зачем вообще нужен контакт, одноклассники и прочее фуфло? Никому не нужно ничего. Вопрос только какого xyя за нас какие-то буржуйские пидopы решают чем нам пользоваться.
А зачем вообще нужен контакт, одноклассники и прочее фуфло? Никому не нужно ничего. Вопрос только какого xyя за нас какие-то буржуйские пидopы решают чем нам пользоваться.
Даже с гос.услуг письмо прислали что блокируют,почему решают,чтоб народ знал что соц,сети и всякие биткойны это не вечное,чтоб хернёй не менялись и понты не сеяли
Киевский пропагандистский ресурс Kiev Post опубликовал у себя в Twitter-аккаунте видео с качественной компьютерной графикой, на которой самолеты бомбят Париж.
Очевидно желая вызвать в европейцах очередной прилив солидарности с Украиной, авторы на редкость реалистичного ролика снабдили свое творение следующими словами:
«Представьте, если бы Путин напал на любую другую европейскую страну»
Видео быстро разлетелось по сети, однако пропагандистский эффект получился обратный. Многие пользователи вдруг призадумались над тем, а не являются ли кадры с самой Украины о «зверствах русских» такими же талантливыми постановками.
Пользователи твиттера со всего мира отреагировали огромным количеством комментариев, общий посыл которых: если они умеют так подделывать видосы, то как можно доверять какой-либо информации, предоставляемой украинской пропагандой?! И таких сообщений тысячи!
\
Причем тут Милохин?
Блин, автор, есть люди, у которых фотки и сторисы - это их путешествия, прогулки еще что то.
В телефоне хранить все нереально.
Поэтому и в соц. Сети выкладывают. У меня вообще облако на Андроиде ни хрена не грузит. Хотя должно работать. Там заморочек куча. А теперь ***, ибо че то в районе 70 постов и 500 фоток в сторис. Восстановить трудно. Если бы вы знали, как я 3 года за администрацией вк бегала, чтобы страницу восстановили с фотками, когда комп полетел.
"для россиян" - прям резануло. Свободы слова нет нигде, а до недавнего время Россия была максимально свободная страна в плане высказывания мнений, только Запад втирал, что это не так и недалёкие россияне в это верят до сих пор. Ютьюб, инстаграмм, Твиттер, *** всегда блокировал пророссийскую информацию. Свобода слова заключается в том, чтобы все могли иметь и высказать свою точку зрения, а не только ту, которая выгодна западу. Не хочу углубляться в эту тему, но на западе есть много фактов, что за свободу слова могут уволить, испортить жизнь или просто убить.
"для россиян" - прям резануло. Свободы слова нет нигде, а до недавнего время Россия была максимально свободная страна в плане высказывания мнений, только Запад втирал, что это не так и недалёкие россияне в это верят до сих пор. Ютьюб, инстаграмм, Твиттер, *** всегда блокировал пророссийскую информацию. Свобода слова заключается в том, чтобы все могли иметь и высказать свою точку зрения, а не только ту, которая выгодна западу. Не хочу углубляться в эту тему, но на западе есть много фактов, что за свободу слова могут уволить, испортить жизнь или просто убить.
Вы идиоты ***, они специально всё блокируют, чтобы россияне не вздумали бунтовать против власти. Если ты не будешь знать, какой уровень жизни в других странах, ты будешь думать, что Россия самая охрененная в этом плане. Железный занавес для россиян
Причем тут Милохин?
Блин, автор, есть люди, у которых фотки и сторисы - это их путешествия, прогулки еще что то.
В телефоне хранить все нереально.
Поэтому и в соц. Сети выкладывают. У меня вообще облако на Андроиде ни хрена не грузит. Хотя должно работать. Там заморочек куча. А теперь ***, ибо че то в районе 70 постов и 500 фоток в сторис. Восстановить трудно. Если бы вы знали, как я 3 года за администрацией вк бегала, чтобы страницу восстановили с фотками, когда комп полетел.
Так зачем всем показывать как вы путешествуете и где бываете? Для чего? Чтоб самооценку поднять,зависть у нижних классов вызвать,перед друзьями понтонутся,зачем на общее обозрение свою жизнь выставлять,чтоб почувствовать себя лучше других. Ну съездили и молодцы,на телефон сняли и показали друзьям а не всей стране
Вы идиоты ***, они специально всё блокируют, чтобы россияне не вздумали бунтовать против власти. Если ты не будешь знать, какой уровень жизни в других странах, ты будешь думать, что Россия самая охрененная в этом плане. Железный занавес для россиян
Так вы думаете если Моргенштерн или Ивлеева показывают что у них по 10 квартир за границей из-за этого народ бунтовать не будет,вот это все и подвергает бунту. Я себе одну квартиру на 30 лет купить не могу а они 10 за 2 года купили,и при чем твои видео не смотрят а их контент смотрят это уже дискриминация
Скоро все заблокируют
Так зачем всем показывать как вы путешествуете и где бываете? Для чего? Чтоб самооценку поднять,зависть у нижних классов вызвать,перед друзьями понтонутся,зачем на общее обозрение свою жизнь выставлять,чтоб почувствовать себя лучше других. Ну съездили и молодцы,на телефон сняли и показали друзьям а не всей стране
Завидуете здесь вы. Фу.
Моргенштерн торгует наркотой. А то, что у всех депутатов есть недвижимость за границей, это ничё так? А у того, кого нельзя называть, вообще дворец за несколько миллиардов, при том что зарплата у него меньше миллиона в месяц. Если ваши видео не смотрят, значит людям неинтересно вас смотреть. Вы думали каждый может стать богатым блогером? Это тоже талант