некоторые блогеры начали типа: у меня целая команда,платить им нечего,а так хочется создавать для вас хороший контент! и начинают рассказывать о других путях донатов их команде. Ок некоторых блогерам я верю ято деньги не себе в карман положат..ну а в целом я не заметила "опустения" Ютуба ,лично я редко была в ожидании какого-то видео от конкретного блогера и смотрела тольо если ютуб порекомендует.
Вы донатите блогерам в надежде увидеть их контент (хоть и качественный)
Вообще блогеров не смотрю, у меня всё в порядке с головой.
Муж сказал никто новое не выкладывает давно.
Платить не стала бы. Пусть бесплатно рвзвлекают)
Бесплатно одна украинская пропаганда жизни на марсе.
видосы полюбому будут выпускать, чтобы рейтинг и статистику не проакать.
Смеёся что ли?) Какие еще донаты кривлякам? У них реклама есть, за нее они деньги и получают, ради этого контент свой и выкладывают. Это лохи одни донатят. Нет рекламы, пусть другую работу поищут, еще чего, спонсировать взрослых людей.
Труд по обязанности это работа, а работа по склонности это досуг. Бернард Шоу.
Смеёся что ли?) Какие еще донаты кривлякам? У них реклама есть, за нее они деньги и получают, ради этого контент свой и выкладывают. Это лохи одни донатят. Нет рекламы, пусть другую работу поищут, еще чего, спонсировать взрослых людей.
что вы такое говорите! Билеты на зрелища стоят недешево, едят животные немало, поэтому и перевожу, но не доначу, а на карточку. Обойдётся ютуб, как знала, что предаст подло
Если уж помогать кому-то, то тем, кто действительно нуждается, а не платить блогерам, чтобы они создавали контент. Они деньги от просмотров получают с ютуба, с рекламы и на ютубе, и в инстаграме или какие-нибудь курсы, марафоны, вебинары, консультации проводят. Большинство блогеров лучше вас живут. Не говоря уже о том, что большинство из них кто-то содержит, либо родители, либо мужья, а ютубы, инстаграмы у них на карманные расходы, хотелки.