Сегодня хочу рассказать вам о самом страшно виде пауков который скоро закватит весь мир!!!!!!!
Название паука держалось в секрете много лет.
Этот паук обитает во всём мире!!!
Яд этого паука очень опасен, он действует через 5 дней. Сначала человек начинает любить моргенштерна, а потом на всю включает инстасамку и начинает снимать видосы в тик ток. Человек которого укусил этот паук становится очень опасным существом которое называется тик токер. Даню МиЛОХина уже укусил этот паук. Так же вы начинаете танцевать и петь песню (карасики карасики и красивый руль дворники работают водичка льёт буль буль.)
Потом ты начинаешь есть есть и есть, вашей любимой едой становятся чебупели.
Как тот так, а паук называется мел-соня-давид
Лет надцать назад, вот не помню осень это была или весна, наверно второе все же, мы с родителями приехали на дачу, эта дача у нас больше 10 лет уже была, заехали знакомые, чего-то стоят с родителями на земле, болтают. И тут знакомый стоя с лопатой взял и копнул землю. А от туда как вылезет паук. Мать родная, я такого больше никогда не видела! До сих пор думаю что это наверно какой-то неизученный вид паука. Если что, это средняя полоса России. Паук был серо коричневым, размер его тельца (без лап) был с небольшое куриное яйцо! Представляете какого размера он был?! Эта дача у нас еще лет 6 была и каждый раз выходя на участок я озиралась вокруг чтобы не встретить этого паука снова.
Лет надцать назад, вот не помню осень это была или весна, наверно второе все же, мы с родителями приехали на дачу, эта дача у нас больше 10 лет уже была, заехали знакомые, чего-то стоят с родителями на земле, болтают. И тут знакомый стоя с лопатой взял и копнул землю. А от туда как вылезет паук. Мать родная, я такого больше никогда не видела! До сих пор думаю что это наверно какой-то неизученный вид паука. Если что, это средняя полоса России. Паук был серо коричневым, размер его тельца (без лап) был с небольшое куриное яйцо! Представляете какого размера он был?! Эта дача у нас еще лет 6 была и каждый раз выходя на участок я озиралась вокруг чтобы не встретить этого паука снова.
Не бойтесь,тот паук давно замёрз.А почему вы не поймали его и не отдали на экспертизу?
поймать?😄 Да я когда его увидела по-моему левитировать начала. Мало того что и так их боюсь, а тут такой огромный, еще как сиганул с этого места. Не, это было бы слишком. Возможно кстати он мутант, нестандартно большой для своего рода/вида.
Скорее всего какой шибо тарантул.