Мне спокойнее минимум афиширования своей жизни в социальных сетях. Я задумалась удалить Instagram и Vk. У меня есть игра,в которую я перестала играть и также думаю удалить. Вместо этого я хочу читать книги,раскрашивать картины по номерам. У кого схожие мнения с моими? Или кто-то считает иначе?
да, много времени в инете проводится впустую, сейчас вспоминаю спустя годы зачем я на это тратила время (на форум, где еще надо мной издевались ), столько всего интересного, важного и нужного. даже моно просто чаще генеральную уборку делать
Я такой была до 2016 года.
Потом решила работать на себя, стать фрилансером, а без соцсетей свои услуги продвигать невозможно. И постепенно втянулась, открыла для себя все преимущества.
Соцсети дают безграничные возможности.
Любой может о себе заявить и добиться успеха, работать с людьми из любого уголка мира. Это так круто.
Если бы не ***, ютуб, тикток - что бы я вообще делала. Работала в офисе до сих пор бы
Кому вообще интересно смотреть на чужую жизнь. Зачем? Что бы что?
Солидарна с вами.
Картины по номерам - кайф. Заказала себе парочку на озоне, буду раскрашивать.
да, много времени в инете проводится впустую, сейчас вспоминаю спустя годы зачем я на это тратила время (на форум, где еще надо мной издевались ), столько всего интересного, важного и нужного. даже моно просто чаще генеральную уборку делать
Мне не нужно ничего удалять. Я и так читаю книги и раскрашиваю по номерам. Из минусов: сюда иногда захожу.
У меня давно так. Я не против соц.сетей в целом, я там анонимно подписана на интересные мне темы или блогеров. А вот личное я согласна рассказывать и выслушивать только лично. Если встреч становится меньше, то мне и делиться и узнавать новости хочется в меньших количествах. Происходит естественное перераспределение ресурсов. Значит или времени у меня меньше или стресса больше или у другого человека сейчас другие приоритеты. А соц.сетям пофиг, будь добр поздравь, отлайкай, отчитайся, а то 150 человек, с которыми 10 лет назад в последний раз виделся, обидятся. Еще и аргументами трясти будут, де столько котиков ты каждый день лайкаешь, а говоришь времени нет, я все вижу.
Так что личное я не выставляю и маскируюсь насколько возможно предпочитаю, чтобы личные отношения оставались на менее виртуальном уровне.
Я такая же. Ну неохота мне время тратить на постановочную фотосъемку. И не очень люблю хвастаться и выставлять свою жизнь напоказ. В большинстве случаев люди приукрашивают свою жизнь в ***, ожидают восхищения , одобрения или чтобы завидовали, а это уже проблемы с самооценкой или нехватка социальных контактов в реальной жизни. Я даже если выложу фото, потом убираю, быстро надоедает.
Я такой была до 2016 года.
Потом решила работать на себя, стать фрилансером, а без соцсетей свои услуги продвигать невозможно. И постепенно втянулась, открыла для себя все преимущества.
Соцсети дают безграничные возможности.
Любой может о себе заявить и добиться успеха, работать с людьми из любого уголка мира. Это так круто.
Если бы не ***, ютуб, тикток - что бы я вообще делала. Работала в офисе до сих пор бы
Скоро *** не будет в России. И останетесь наедине с реальностью
не понимаю, а что такого в этих фотографиях, все равно же понятно все, не понимаю, что люди начинают от существования страниц где-то считать себя красивее или счастливее? вот у меня были давно, не было такого ощущения, наоборот, я симпатичная, хорошая,почему мне никто комплиментов не пишет, не знакомится, общаться не хочет. Писали конечно, но это было очень знакомые мне люди, единицы.