На что вы обращаете внимание находясь в кофейне /кофе с собой? Цена, чистота, вкус и т.д
Что может для вас служить поводом больше не возвращаться в эту кофейню? Может есть у кого истории, как вы перестали ходить в казалось бы любимую кофейню. Спрашиваю потому что, перестали ходить постоянные гости, в чём причина не понялно. Да и в целом, что бесит /нравится в кофейнях и обслуживании? #кофейня
На тараканов
В нашем городе есть хорошая кофейня. Кофе и всё остальное отличного качества. Но там много посетителей. Чувствуешь себя как на вокзале... Хочется уюта и спокойствия. Иногда захожу в хреновую кофейню, чисто отдохнуть с тишине.
Вкус и убранные волосы персонала
Соотношение цена-качество, дизайн помещения, бонусы. Кстати куда я хожу там много народа, но какое-то настолько уютное помещение, обслуживание,всегда свет не яркий, много розеток для телефона
Санитария и гигена !
После одной кофейни подцепила стоматит,а после другой герпес вылез
В третьем официантка с грязными ногтями принесла стакан латте,держа его за верх стакана, и куча таких примеров.
Ну, нафиг, купила домой хорошую кофеварку,теперь нет проблем.
Кстати,сейчас во многих кафе тренд - если вы придете со своим стаканом ,то кофе вам будет со скидкой ( защита окр.среды )
Санитария и гигена !
После одной кофейни подцепила стоматит,а после другой герпес вылез
В третьем официантка с грязными ногтями принесла стакан латте,держа его за верх стакана, и куча таких примеров.
Ну, нафиг, купила домой хорошую кофеварку,теперь нет проблем.
Кстати,сейчас во многих кафе тренд - если вы придете со своим стаканом ,то кофе вам будет со скидкой ( защита окр.среды )
Кошмар какой 🤯 любой официант обязан знать, что стаканы держать нужно снизу или за ручку и ни как иначе, видимо вам стажёр тогда попался
Я перестала ходить в одну уютную кофейню, когда мне 2 раза сделали какао с комочками, а потом увидела как продавец за стойкой, она же бариста и кассир, отряхивала штанины внизу рукой. У витрины с выпечкой. В другую перестала ходить, когда вместо 400 мл, указанных на стенде, мне сделали 360 мл кофе. Сказали, что кофемашина так выдает.
Запах, чистота, отсутствие толкотни, и, самое главное, КАЧЕСТВО кофе. Если кофе невкусный - никогда не вернусь. Проверьте своих бариста, как они готовят кофе.