Сходила попрощалась сегодня с Макдоналдсом.В Маке ажиотаж, очень много людей пришли...в последний раз поесть.
И подумала без каких вещей мне тяжело будет прожить:без макдоналдса, интернета и секса.
секс без резины останется
Худее будешь. Нефиг дрянь всякую хавать.
Я спокойно без Мака проживу, да и много без чего, проблему из этого не делаю🤷🏼♀️
Вам не только с Макдональдсом придется попрощаться, далеко не только с ним. Поторопитесь, чтобы успеть попрощаться 👋
кфс тоже закроют?
Похудеешь зато, а то как свинья уже стала
ни разу там не ела в России, без интернета моя жизнь остановится совершенно.
А с Маком вывеску обновят изменят рецептуру немного и будут так же продавать как продавали.
В Минск приезжай у нас все работает )
Ой, если бы только в Макдональдсе была проблема, то это и не было бы проблемой. Меня больше компьютерные комплектующие и программное обеспечение расстраивает. Ну и лекарства. Но ничего, зато на Украине больше не будет бандер! Это же главное, мы же из-за этого страдаем?
Ой, если бы только в Макдональдсе была проблема, то это и не было бы проблемой. Меня больше компьютерные комплектующие и программное обеспечение расстраивает. Ну и лекарства. Но ничего, зато на Украине больше не будет бандер! Это же главное, мы же из-за этого страдаем?
С лекарствами, да, согласна.
Медикаменты отечественного производства просто 💩
На мэйл ру : Рестораны McDonald’s могут вновь открыться в России до мая
Может любителей мака выслать *** вслед за ним????
ТРЕБУЮ больше санкций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всякого быдла в РОССИИ меньше останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тошнит от вас таких. За джинсы, жвачку и макдаки продали великую страну. П.здуйте в свою любимую Америку и никогда не возвращайтесь.
За 34 года ни разу не ела в макдаке. Поэтому осознать масштаб "трагеди" и плача по макдаку не могу. Его в моей жизни не было. Даже неинтересно было попробовать.