В моем окружении как все сговорились идти курить кальян. Женский коллектив с работы вчера ходил, две подруги сегодня зовут. Почему многие любят кальян? Коллега с работы говорила про расслабление, что у нее дочь уже в 17 лет ходит с подругами курить кальян, ничего в этом такого нет. А я не понимаю этого удовольствия, в чем прикол всей компанией вдыхать дым из одной трубки, негигиенично как то.
Тупые понты не больше!
Тоже не понимаю прикола в кальянах.
тоже ничего в кальянах не понимаю, это как вдыхать компот с понтами из одной трубки, когда ты не знаешь точно здоров ли твой сосед и что сегодня брал в рот😄
хз типо круто а нормально выкуренная сигарета отстой как-то так
А вы пробовали? Если кальян нормально сделан и заправка не просроченная, то курить его действительно приятно. Хотя может вы тянули не правельно? Такое тоже бывает...
Для меня в кальяне самое приятное, когда начинает кружится голова и тело очень сильно расслабляется, чем-то похоже на опьянения. Хотя сейчас меня от одной мысли о кальяне подташнивает, где-то месяц слишком часто баловала себя(дома есть свой), уже два даже не достаю со шкафа.
Кальян лично меня расслабляет. Хотя задним умом понимаю что не столько сам кальян, сколько процесс курения наверное, он у меня ассоциируется с отдыхом. Курить можно через мундштук, если вопрос гигиены беспокоит
тоже ничего в кальянах не понимаю, это как вдыхать компот с понтами из одной трубки, когда ты не знаешь точно здоров ли твой сосед и что сегодня брал в рот😄
Вообще там есть мунштуки насадки для разных людей. Один покурил, слям мундштук, передал трубку другому тот одел свой мундштук. Но дело не в этом. Это фигня кальян, просто типа пар выдыхаешь круто, а на деле беспонтово, не вкусно и вреднее чем сигареты!
А вы пробовали? Если кальян нормально сделан и заправка не просроченная, то курить его действительно приятно. Хотя может вы тянули не правельно? Такое тоже бывает...
Для меня в кальяне самое приятное, когда начинает кружится голова и тело очень сильно расслабляется, чем-то похоже на опьянения. Хотя сейчас меня от одной мысли о кальяне подташнивает, где-то месяц слишком часто баловала себя(дома есть свой), уже два даже не достаю со шкафа.
Не знаю что для девушки обкуриваться приятного? На абсенте чтоли голова кружиться курили? Я курила лучшие кальяны в мире это с арабским табаком, в эмиратах ну тоже как то не очень, я лучше чай с ягодами попью!