Гость
Статьи
Зачем вы сидите в …

Зачем вы сидите в Инстаграм?

Что там может быть интересного, неужели вам интересны ваши одноклассники, одногруппники, чем они живут (люди из прошлого, которые для вас не важны) , это же скучно, пускай хоть как они живут. Ума не …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ад - это уделять много внимание чужим мнениям и жизни, люди живут и это их дело, к людям вообще не надо лезть.

Только если это не затрагивает ваши интересы, я вот хочу вас убить и это мое мнение

Гость

Люди, которые говорят про искусство, музыку и полезно в иг - вы серьезно считаете 1 минутные ролики полезным способом познания чего-либо? Не проще на ютубе это найти или статьи, книги читать? Музыканты что там могут опубликовать? Быстро спеть и всё? В чём смысл этих ограничений. То же самое и про языки. От коротких роликов мозг лениться

Гость
Гость

Глухость это ваши слова, навязывание своего мнения и мышления другим. Живите, как хотите, но и другие имеют право жить по своему. Не интересно - не смотрите инсту🤷‍♀️ Мне *** не мешает жить полной жизнью, встречаться в живую и тд. Одно другому не помеха

Очень хороший комментарий)) согласна с вами. Что несколько не мешает. Как социальные сети вообще могут мешать. Некоторых вообще не понимаю, если кто-то чем-то не нравится, один вопрос: зачем заходить высматривать и так далее. Где у таких людей логика? Мне вот кто не нравится, я просто не захожу на их страницы. Только смотрю кто мне нравится и с кем я могу сотрудничать в дальнешем по творчеству. А так *** обычная платформа с ней не должно быть никаких проблем.) Пользуйтесь на здоровье)

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем