Ремня
Ответ сильно зависит от возможностей родителей и их желания... От флакона настойки боярышника до бентли континенталь джи ти)
Отдельную жилплощадь.
Мужа-олигарха.
Если у них есть средства то права, если нет, то тут уже кто 1000-5000 дарят. Совсем бедно если, то войти в положение. Лучше что-то памятное, что не так быстро сломается или устареет. Смотря какие хобби, исходя из этого можно,на что сами не скоро накопите.
Золото😍
Если у них есть средства то права, если нет, то тут уже кто 1000-5000 дарят. Совсем бедно если, то войти в положение. Лучше что-то памятное, что не так быстро сломается или устареет. Смотря какие хобби, исходя из этого можно,на что сами не скоро накопите.
Права - это вы имеете ввиду водительское удостоверение, серьезно?
А потом мы удивляемся ,откуда берутся такие тп как башкирова ,которая сбила в Солнцево на пешеходнике 3 детей, из них 2 насмерть, и теперь в тюрьме сопли на кулак наматывает.
Мне на 18 родители подарили билеты на концерт любимой группы, помнится)
Права - это вы имеете ввиду водительское удостоверение, серьезно?
А потом мы удивляемся ,откуда берутся такие тп как башкирова ,которая сбила в Солнцево на пешеходнике 3 детей, из них 2 насмерть, и теперь в тюрьме сопли на кулак наматывает.
Да, удостоверение, чтобы обучение оплатили, при чем тут тп?
Сделайте доброе дело Сходите в хоспис или в приют для животных И привезите подарки Поверьте добро к вам вернется
Я украшение просила - кулон золотой с любимым камнем, с аметистом. Пошли вместе в Адамас, я примерила, родители оплатили все. Очень приятный подарок получился)
Мозги