Гость
Статьи
Что попросить у …

Что попросить у родителей на 18 лет?

Что попросить у родителей на 18 лет(девушка)? #родители #подарок

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ремня

Тоже Тролль

Ответ сильно зависит от возможностей родителей и их желания... От флакона настойки боярышника до бентли континенталь джи ти)

Гость

Отдельную жилплощадь.

Гость

Мужа-олигарха.

Гость

Если у них есть средства то права, если нет, то тут уже кто 1000-5000 дарят. Совсем бедно если, то войти в положение. Лучше что-то памятное, что не так быстро сломается или устареет. Смотря какие хобби, исходя из этого можно,на что сами не скоро накопите.

Гость

Золото😍

Гость
Гость

Золото😍

Вот да, хороший ещё вариант

Гость
Гость

Вот да, хороший ещё вариант

Не особо, практически бесполезная тема

Гость
Гость

Если у них есть средства то права, если нет, то тут уже кто 1000-5000 дарят. Совсем бедно если, то войти в положение. Лучше что-то памятное, что не так быстро сломается или устареет. Смотря какие хобби, исходя из этого можно,на что сами не скоро накопите.

Права - это вы имеете ввиду водительское удостоверение, серьезно?
А потом мы удивляемся ,откуда берутся такие тп как башкирова ,которая сбила в Солнцево на пешеходнике 3 детей, из них 2 насмерть, и теперь в тюрьме сопли на кулак наматывает.

Мне на 18 родители подарили билеты на концерт любимой группы, помнится)

Гость
Гость

Права - это вы имеете ввиду водительское удостоверение, серьезно?
А потом мы удивляемся ,откуда берутся такие тп как башкирова ,которая сбила в Солнцево на пешеходнике 3 детей, из них 2 насмерть, и теперь в тюрьме сопли на кулак наматывает.

Да, удостоверение, чтобы обучение оплатили, при чем тут тп?

Гость
Гость

Да, удостоверение, чтобы обучение оплатили, при чем тут тп?

Тогда выражайтесь яснее - это называется "оплатить автошколу", а не "подарить права"

Гость

Сделайте доброе дело Сходите в хоспис или в приют для животных И привезите подарки Поверьте добро к вам вернется

Petra

Я украшение просила - кулон золотой с любимым камнем, с аметистом. Пошли вместе в Адамас, я примерила, родители оплатили все. Очень приятный подарок получился)

Гость

Мозги

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы