Дорогие девушки, я недавно открыла для себя марку "Пава-Пава", делают они продукцию из индейки. Успела попробовать колбасу и ветчину, понравились. На сайте рассмотрела, что еще сосиски выпускают, но у нас их пока в продаже не нашла. Может, кто-то покупал, как они? И если брали, то где? Состав у них такой же хороший, как у остальной продукции? #питание
Как вы это гAвнО едите...🤮🤮🤮🤮🤮
Я покупала только филе индейки, оно было нормальное.
Про полуфабрикаты не знаю.
Шляпа полная, как по мне. Даже в индюшином мясе обычном и то одни хрящи да жир необрезанный, а в полуфабрикатах тем более одна обрезь да специи мерзкие, как попробовала, так и не стала больше такое покупать. Лучше Индилайт, вообще не сравнить с этой Павой.
Реклама галимая
Эм, я не покупаю и не ем, потому что наслышана от родственников, которые работают на этом хозяйстве в Тамбовской области, там поросенок вырастает до огромных размеров за 3 месяца, птица тоже самое, корма напичканы усилителями роста,птицы уличные воробьи и голоби гибнут от этих кормов, которые успевают поесть на открытых участках этих ферм. Теперь представьте, что будет с вашим организмом после такого экологически чистого мяса.
У нас "Пава- Пава" продается в "Метро", в "Пятерочке" пока не видела. Сосиски брали, нам понравились. Состав у них и правда хороший. Цвет натуральный, оболочка тонкая и чистится легко.
Подходят дли диетического и детского питания, потому что не калорийные и не содержат ничего вредного.
Цена в пределах 150-200 рублей за пачку, точно не помню. В упаковке 8 сосисок, семейный формат получается.
Я покупала сосиски от ""Пава-Пава"" из индейки, мне понравились. У нас есть продукция в ""Перекресток Впрок"", пока в остальных магазинах не видела. Отличный состав, без ГМО и сои, мясо птицы на первом месте. Оболочка очищается легко, вкус интересный, лучше, чем из свинины. Упаковка 200 рублей, вполне нормально, учитывая, что свиные стоят дороже и состав хуже у них. Поищите, если купите, не пожалеете.