Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к фильму?

"Нимфоманка" фон Триера? Я считаю, что это кинокартина раскрывающая женское существо #фильм

11 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Давно его смотрела, но мне понравилось как режиссер подает ее самоуничижение через всю эту нимфоманию, особенно сцену в поезде запомнила. И финальная сцена с дедом.

Гость

Меня тошнило от этого фильма.И от идей, которые там озвучиваются- ниже падать некуда уже(((

Гость

Фильм отвратительный. Не люблю фон Триера.
Помню ещё в начале фильма говорилось, что это поучительная история. Но почему не затронута тема ВИЧ и ЗППП? Она ж со всеми спала без презерватива, упоминались только противозачаточные.

ФИО
Гость

Фильм отвратительный. Не люблю фон Триера.
Помню ещё в начале фильма говорилось, что это поучительная история. Но почему не затронута тема ВИЧ и ЗППП? Она ж со всеми спала без презерватива, упоминались только противозачаточные.

Вероятно потому, что это не обучающий фильм для старших классов по сексуальному воспитанию)

Гость
ФИО

Вероятно потому, что это не обучающий фильм для старших классов по сексуальному воспитанию)

что понимают школьники? у них куклы еще в голове ) навальные им на мозги по ютуб капали

Гость
Гость

Меня тошнило от этого фильма.И от идей, которые там озвучиваются- ниже падать некуда уже(((

за озвучку платили деньги, тошнило их потом месяц за эту работу

Гость
ФИО

А я не верю, что после такого количества партнёров у неё ни разу ничего не было. А когда я смотрю кино, за исключением фэнтези и сказок, то мне хочется верить в происходящее. Могли бы хоть вскользь упомянуть, подростки тоже этот фильм смотрят.

Гость
Гость

за озвучку платили деньги, тошнило их потом месяц за эту работу

И немудрено

ФИО
Гость

А я не верю, что после такого количества партнёров у неё ни разу ничего не было. А когда я смотрю кино, за исключением фэнтези и сказок, то мне хочется верить в происходящее. Могли бы хоть вскользь упомянуть, подростки тоже этот фильм смотрят.

У актрисы, вы имеете ввиду? У Шарлотты Генсбур?

Фильм красивый, Шарлотта Гинзбург просто богиня😊😊😊 Но это не значит, что все женщины такие

Гость
ФИО

вам близка героиня?

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема