"Нимфоманка" фон Триера? Я считаю, что это кинокартина раскрывающая женское существо #фильм
Давно его смотрела, но мне понравилось как режиссер подает ее самоуничижение через всю эту нимфоманию, особенно сцену в поезде запомнила. И финальная сцена с дедом.
Меня тошнило от этого фильма.И от идей, которые там озвучиваются- ниже падать некуда уже(((
Фильм отвратительный. Не люблю фон Триера.
Помню ещё в начале фильма говорилось, что это поучительная история. Но почему не затронута тема ВИЧ и ЗППП? Она ж со всеми спала без презерватива, упоминались только противозачаточные.
Фильм отвратительный. Не люблю фон Триера.
Помню ещё в начале фильма говорилось, что это поучительная история. Но почему не затронута тема ВИЧ и ЗППП? Она ж со всеми спала без презерватива, упоминались только противозачаточные.
Вероятно потому, что это не обучающий фильм для старших классов по сексуальному воспитанию)
А я не верю, что после такого количества партнёров у неё ни разу ничего не было. А когда я смотрю кино, за исключением фэнтези и сказок, то мне хочется верить в происходящее. Могли бы хоть вскользь упомянуть, подростки тоже этот фильм смотрят.
Фильм красивый, Шарлотта Гинзбург просто богиня😊😊😊 Но это не значит, что все женщины такие