Мне он неприятен, и я не понимаю его сути. С чего это вдруг, кого то надо поздравлять, чем я провинился перед ними? Это обычный весенний день в календаре. Тем более сейчас, когда курс доллара по вине …
должны же фертильные девушки знать, что, кроме 1го желанного, следующих мальчиков надо абортировать. Вдруг без меня не догадаются и так и будем до 2го пришествия ждать, когда мужчин 10% останется
Дура, тебе же уже писал, что если будешь первого оставлять никаких 10% не будет. Ты тупа как пробка. Как ты вообще школу закончила. Видимо всем учителям дала чтобы хотябы 3-ки поставили.
Я тоже считаю, что это сугубо праздник феминисток. Они выбили для себя права, чтобы мужчин разводить, отбирать имущество, детей, ставить на алименты. Изменять, предавать, убивать, убивать детей, если им так захотелось (им за все это довольно льготные наказания), вообще ни во что мужчин не ставить. Все это под защитой силовиков и госдарства. Мужчине поздравлять бабу с этим прездником - это то же самое, что рабы поздравляли бы надсмотрщика. Нужно понимать, что 8 марта - это день лишения мужчин права на свою семью и своих детей. Теперь дети и семья принадлежат бабе, а мужчину она захотела - оставила, захотела - развела. Или оставила, пока ей выгодно, а потом развела. В любом случае баба - это подлый и хитрый враг.
Значит ты ***