Гость
Статьи
Цветы это самый …

Цветы это самый банальный и глупый подарок?

Считаете ли вы, что цветы - это самый банальный и глупый подарок, который через пару дней умрёт?
Сам почти никогда не дарил цветов. #цветы 

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостя
Гость

если у тебя ничего не было, тогда зачем ты вообще о нем заговорила?

Тут речь про цветы а не про мужика

Гость

ну так это выглядит как корявая попытка оправдаться за отсутствие подарка на день рождения и 8 марта.
твое намеренное желание разочаровывать и вызывать негатив в свой адрес ваще непонятно. может, ты просто любишь, когда тебя отвергают?

А если я не успеваю сделать подарок к празднику как быть?

Гость

шоколадки и мыльно-рыльное - это ж дежурные подарки для секретарш, учительниц и пр.
жене если не цветы, то что-то посолиднее надо. духи, ювелирку.

Шоколад тоже разный бывает, коробка хорошего шоколада может стоить 70-100 евро легко

Гость
Алексей

В том и дело, что от тебя ждут подарка. А когда ты даришь в обычный день, то человек не ожидает этого и ему приятнее будет вдвойне. ИМХО

это не перекрывает детского разочарования, когда подарок в праздник не дарят)

Гость
Алексей

А если я не успеваю сделать подарок к празднику как быть?

не успеваете по какой причине? одно дело, когда вы заказали подарок в Китае или Америке и он едет, застрял на таможне и т.д.
другое дело, когда вы не хотели дарить подарок, было денег жалко, оттягивали до последнего момента и тут все-таки день икс наступил, а вы без подарка.
тут честно говоря, цветы и приходят на выручку.

Гость

короче, автор, кажется у вас проблемки с праздниками и подарками.

просто поймите, что многие люди праздники любят, ждут, хотят отмечать, ожидают подарков и готовят свои подарки. в их глазах вы просто будете выглядеть как человек, которому пофиг на них, ну или жадина. особенно если встречно для вас расстарались, выбрали подарок с душой.

у вас там целая своя философия, но я рассказываю как это выглядит со стороны.

Гость

не нравятся цветы, ну хоть конфет купите, тоже приятный жест)

Гость

Кому как. Для меня - самый желанный подарок. Если, конечно, цветы мне понравятся.

Гость

Цветы это не подарок. Это просто приятный знак внимания. Как шоколадка, суши или поход в кино.

Гость

я всегда был уверен, что цветы - это знак внимания, а тут вон оно что. Тогда я покупаю "подарки" своей женщине 2 раза в неделю.

Цветы надо дарить покойнику. Венок дарится живому человеку! (Индия)

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем