Всем привет!🤗 В каком формате вам удобнее читать литературу? Электронном или как раньше на бумаге?) А может быть в формате аудио? Лично у меня болят глаза от эл.формата. Или это дело привычки? Какую книгу вы прочитали последней? Поделитесь впечатлениями.) #литература #книги #чтениекниг
Последняя книга "Как нас разводят мошенники, благодаря картам таро и подобной чуши"
Электронно
электронные книги читают бедняки, у которых денег нет на бумажные книги. читать бумажную книгу статусно и престижно, а электронную - позорно.
перечитала "Преступление и наказание".
Сочетаю и то и другое.Люблю бумажные,но иногда электронную удобно,в дороге,например.И некоторые новые Книги у нас не купить,поэтому скачиваю.На электронной книге можно отрегулировать текст под своё зрение,глаза не устают
Сочетаю и то и другое.Люблю бумажные,но иногда электронную удобно,в дороге,например.И некоторые новые Книги у нас не купить,поэтому скачиваю.На электронной книге можно отрегулировать текст под своё зрение,глаза не устают
в дороге лучше бумажную. потому что вдруг кто-то увидит, что ты с электронной сидишь. тогда сразу подумают, что ты необразованная и что ты только купила книгу эту электронную (или тебе ее подарили, что ты читала), но ты еще с ней наигралась. потому что те, кто наигрались вдоволь, уже не пользуются никакими книгами: ни электронными, ни бумажными. а кто бумажные читал, те и сейчас продолжают книги бумажные читать.
У Покетбук прекрасные безопасные экраны, глаза не болят. С монитора/смартфона, конечно, читать не стала бы.
Прочитала "Когда спящий проснётся" и "Дверь в лето". Фантастика - не моё, но вот бывает. Первая не понравилась, вторая очень понравилась: оставляет лёгкое и приятное послевкусие)
мне удобнее на телефоне. бумага, конечно, круто, но тяжело с собой носить книжку.
в дороге лучше бумажную. потому что вдруг кто-то увидит, что ты с электронной сидишь. тогда сразу подумают, что ты необразованная и что ты только купила книгу эту электронную (или тебе ее подарили, что ты читала), но ты еще с ней наигралась. потому что те, кто наигрались вдоволь, уже не пользуются никакими книгами: ни электронными, ни бумажными. а кто бумажные читал, те и сейчас продолжают книги бумажные читать.
Бумажные тяжелее,читаю я быстро и с собой несколько книг таскать не хочется. и свет далеко не всегда подходит для чтения.и если есть особи с таким странным мнением-это их проблемы)
Лично я читаю как бумажные так и электронные. От бумажных конечно своя романтика, запах, странички..Но электронные бывает легче читать, особенно в дороге, иногда бумажные книги слишком тяжелые. Из последних ресурсов присмотрела целлюлозу.ру, на мой вкус выбор там большой на почитать от авторов