Гость
Статьи
Съела литр супа

Съела литр супа

Щей из квашеной капусты и 100 г сметаны. Я вообще на 2 дня готовила, но оказалось так вкусно, что решила доесть. Постные. Это переедание? К слову, я поправилась последнее время.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Полупокерша

Нормально.я тоже сегодня оприходовала на работе 2 большие тарелки,только не постных.а кроме супа ели чего?

Нет.вообще ни переедание...просто желудок расширила....завтра уже два литра сможешь съесть ...это же здорово...через год - танк ходячий....гроза мужчин.!

Гость
Daju

Нет.вообще ни переедание...просто желудок расширила....завтра уже два литра сможешь съесть ...это же здорово...через год - танк ходячий....гроза мужчин.!

Не хочу)

Гость
Полупокерша

Нормально.я тоже сегодня оприходовала на работе 2 большие тарелки,только не постных.а кроме супа ели чего?

Утром кофе, бутеры с маслом, немного сыра. Потом апельсин. А к вечеру кастрюлька супа 🤦🏼‍♀️
А у вас какой супчик был? Получается как первое и второе и компот за один раз. Я помню раньше такой обед съедала на работе, а дома только чай уже пила или фрукты.

Гость

Да она сьела от того что вкусно. Нк ничего, завтра проснешся и все нормально будет. Выкакаешь за один раз целый литр.

Полупокерша
Гость

Утром кофе, бутеры с маслом, немного сыра. Потом апельсин. А к вечеру кастрюлька супа 🤦🏼‍♀️
А у вас какой супчик был? Получается как первое и второе и компот за один раз. Я помню раньше такой обед съедала на работе, а дома только чай уже пила или фрукты.

У меня тоже щи с квашеной были,но на мясе.норм у вас все,не разнесет.

Гость

Нормальная такая начинающая стафферша, ничего 😉 но хорошее пузико должно вмещать пять-семь и не только не лопаться, но и даже чтобы дискомфорта не было, а только приятная истома и желание неги и ласки 🥰
Серьёзно, бывают такие дамочки-цистерны 😍 вместо желудка — баллон дирижабля 😝

Гость

Воды литр и овощи, постные щи 16кк на 100, всего получается 160 к. А в миф про растягивание желудка верят только идиоты вроде вас, учите мат.часть

Гость
Daju

Кто - то биологию плохо учил в школе, желудок можно растянуть только твердой пищей при систематическом переедании до состоянии тошноты, позже рецепторы расширения желудка притупляются. А жидкая пища уже через 5 минут покидает желудок. Не светите тут своей неграмотностью , Гугл хоть посмотрела бы перед тем как чушь человеку писать

Форум: Развлечения
Всего: 48 127 тем
Новые темы за все время: 38 159 тем
Популярные темы за все время: 17 425 тем