Всем привет! Дорогие форумчане, есть ли среди вас здесь на форме те, которые ведут свой канал на ютубе? И если да, то на какую тематику? Пришла мне идея в голову в качестве подработки - снимать, например, котика своего. Кто что думает об этом? С интересом почитаю все ответы или советы. Заранее всем спасибо.
На какой площадке канал ? Ютуб ? Думаю для Ютуба одного котика будет мало
Дело было вечером, делать было нечего.
Пару лет назад, я снял как то пару роликов на тему оригами :) Сложил пару фигурок.
А перед новым годом, ещё в тик токе роликов 30 поснимал, под чужие звуки. Народ немного смотрел, лайки ставил.
Но я это делал просто так.
Приходило вдохновение, мол хочу что то творческое поделать, вот и делал.
Пару лет назад, я снял как то пару роликов на тему оригами :) Сложил пару фигурок.
А перед новым годом, ещё в тик токе роликов 30 поснимал, под чужие звуки. Народ немного смотрел, лайки ставил.
А нужно было делать оригами голым)) Тогда бы сразу мульон просмотров 😜
За ответ - спасибо
Там много таких видео, ваш канал с большой долей вероятности просто затеряется
Хорошая идея, снимайте если есть такое желание. Только может пройти немало времени прежде чем начнете иметь с этого доход. У меня есть канал на ютубе, называется Елена анелЕ. По началу загружала всякую ерунду, просто не знача с чего начать. Занимаюсь сетевым маркетингом уже давно, решила делать обзоры на продукцию Фаберлик. Дальше может придумаю что поинтересней)
Зверушки там вообще тема востребованная, главное бы не просто снимать котика а придумать очень оригинальный контент. Например можно молча снимать кота и ничего не говорить, если он куда то идет идти следом и снимать. Делать видео протяженностью более 30 мин и очень много. (например отдельный ролик 30 мин. как кот спит. Как он ест, как он какает и тд) Таким образом можно быстро накрутить часы просмотров для монетизации, а вот с подписчиками сложнее, но факт люди очень любят странные а порой и мутные вещи. Я как то лютейшую дичь снял, просмотров за сотню тысяч перевалило, даже на Рент тв мое видео попало...
какие психи будут смотреть на котов?
Зверушки там вообще тема востребованная, главное бы не просто снимать котика а придумать очень оригинальный контент. Например можно молча снимать кота и ничего не говорить, если он куда то идет идти следом и снимать. Делать видео протяженностью более 30 мин и очень много. (например отдельный ролик 30 мин. как кот спит. Как он ест, как он какает и тд) Таким образом можно быстро накрутить часы просмотров для монетизации, а вот с подписчиками сложнее, но факт люди очень любят странные а порой и мутные вещи. Я как то лютейшую дичь снял, просмотров за сотню тысяч перевалило, даже на Рент тв мое видео попало...
Наоборот, у коротких видео быстрее накручиваются просмотры. Вот 30 мин из жизни кота точно не каждый сможет смотреть, а 2-3 мин оптимально для таких роликов, можно даже короче
Котики хорошая идея, я смотрю котиков в инстаграме, у них много подписчиков. Только хорошо заходят видео, где снято все непринужденно, просто их обычайная жизнь, быт, рутина, игры. А вот видео, где их наряжают, напяливают им очки, или котики типа готовят, лично мне не очень нравятся, потому что у котиков бывают недовольные мордочки. Все-таки доставать своих животных и детей ради просмотров, лайков, популярности в интернете и заралотка не надо.
Самый ржак кошаки ночью лезут к хозяевам, постоянно будят.
Вот да, автор, вам хорошую идею дали про видео, например, снимать, как котик идет, лежит, делает что-нибудь, а потом озвучивать, придумывать какую-то смешную ситуацию. Сейчас это для тиктока и рилс в инстаграме снимают. Но не всегда и не у всех это смешно получается. В инстаграме еще товары для котиков рекламируют или создают собственную продукцию, например, календарь с котиком, подушки и т.д. Но не знаю, насколько на этом можно заработать.
большое спасибо за идеи
Да. Я веду.
Не потянешь. Видео 2 шт в неделю с разным сюжетом надо выкладывать ! Ну пару раз котик нашкодит , а дальше что? Чем наполнять канал? Можно с костюмами сюжетики, но костюмов на месяц надо дофига... Это вложения! И не факт, что они окупятся.
Мне кажется, что если котиков порядка 10, то видео о их жизни будет гораздо интереснее. У них тоже есть отношения между собой. Иерархия, привычки, конфликты. Кото сериал это прикольно! Но сами понимаете, 10 это много. Их кормить, лечить, и уборка тот еще гермор! Но если они все бродячки, то вас даже уважать начнут! Потому что это благородное дело и мало кто этим занимается.
Советую вести блог на платформе https://wsem.ru/sozdat-blog/