Российские лыжники впервые с 1980 года выиграли эстафету на Олимпийских играх.
На Олимпиаде-2022 в Пекине (Китай) Алексей Червоткин, Александр Большунов, Денис Спицов и Сергей Устюгов завоевали золото, имея преимущество в более минуты.
Поздравляем наших ребят!))
*** не поддерживаю
Ну молодцы конечно, но люди долбящиеся в опу вызывают отторжение
Молодцы !!! Я и зп своих болею и за ваших всегда ))
Большунов это тот кто хрен чуть не показал в сторис и встречается со шведским лыжником? Я ору от такой "победы"😂👍
Большунов, вообще молодчага, суперспортсмен . Как он от норвежцев отрывается ...это красиво
А кто из них ***?
Российские ученые хотели и изобрели невидимый допинг.
Ну *** и ***. Зато какие спортсмены, красавцы!
Я надеюсь это их честная победа, потому что если вскапнуть глубже, то там просто *** и дело не в допинге
*** среди россиян не бывает. Только пи-расы.
Девчонки наши тоже молодцы
Это правда?( Но я не удивлена кстати. Зато спортсмены отличные, суперские
Урааааааааа! Наши молодцы!!!
Сообщение было удалено
А вам вечно заговоры мерещатся, смешно читать , у этих спортсменов и до олипиады 2022 масса достижений , а у вас что? Пиз
дешь на вумен.ру?
Сообщение было удалено
Тут постоянно гнобят женщин )), так вот *** для вас и вам опять что-то не то ))), смешные вы и недалекие...
Наши лучшие, молодцы! Более чем на минуту опередили!
Да про *** вранье конечно, тут и гормоны и мышцы должны быть чисто мужские, чтобы других мужчин победить. Недаром же женщины отдельно соревнуются.
*** вызывают ненависть только у мамкиных корзиночек, лежащих на пропуканных диванах и в свободное от лежания время воюющих на вумане с женщинами🤗
Я не поддерживаю *** общества и считаю это не совсем нормальным, но .... во-первых, это все совсем не доказано, конкретно с российскими спортсменами, во-вторых, если человек показывает результаты, талант , то какая разница , кого он любит в своей спальне ...Фредди Меркури как пел...а Элтон Джон , а Роналду -лучший футболист , хотя мне больше Месси нравится )),а Леонардо или Микеланджело ...если есть талант , то все равно , какой ты ориентации, ты делаешь вещи , а не тупо прожигаешь свою жизнь в сварах на форуме ...
Никогда не понимала радости за чужие миллионы
Ваши - это чьи? К нашим лыжникам из 1980 года ваши клоуны никакого отношения не имеют.