Гость
Статьи
Вас когда нибудь …

Вас когда нибудь пороли?

Вас когда нибудь пороли?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сестру мать всегда порола, а за что трудно сказать. Она вроде училась хорошо, на мать что то находило, она сдёргивала висячий ремень с ручки кладовки, сестра как миленькая ложилась на свою кровать, а там как по маслу. Мать снимала ей всё аш до самых колен, потом только ремень щёлкал по ногам и голой попе. За что трудно сказать, думаю что для профилактики. Одно отлично помню, как сестра орать не могла от боли, а визжала.

Гость
Гость

Сестру мать всегда порола, а за что трудно сказать. Она вроде училась хорошо, на мать что то находило, она сдёргивала висячий ремень с ручки кладовки, сестра как миленькая ложилась на свою кровать, а там как по маслу. Мать снимала ей всё аш до самых колен, потом только ремень щёлкал по ногам и голой попе. За что трудно сказать, думаю что для профилактики. Одно отлично помню, как сестра орать не могла от боли, а визжала.

Наша тоже визжала, да видимо мало, в 15 лет родила. Мало секли.

Гость
Гость

Мою сестру примерно так же, мать секла всегда вечером, после листания тетрадей и дневника, когда дома отца не было. А сестра была мелкая, мне мать говорила - снимай ка с с неё майку, колготки, трусы. Потом сестра сидела себе *** закрывала, но это не помогало. Мать высоко ремень поднимала и секла сестру, а сестра визжала как дикая.

Форум: Развлечения
Всего: 46 722 темы
Новые темы за все время: 36 970 тем
Популярные темы за все время: 16 888 тем
Предыдущая тема