маасдам
Горгондзола.
Голландский с дырками такой))
Хохланд лучший сыр из недорогих 110 руб за 140 грамм, где то 750 руб за кило, и тает во рту
А так сыр лучше дорогой от 1000 за кг, то есть масдам это фуфло
Весь... но во Франции💛 🧀 🧀 🧀💛
с голубой плесенью и пармиджано реджано (хоть говорят что это просто пармезан, но не всякий пармезан так крошится, а этот крошится)
Хочу попробовать сыр внешне выглядящий как киви. Он стоит около 1500 за кг
Камамбер, ремблошон, бри.
Ты их не пробовала что ли
Никакой, вообще не люблю.
Таледжо
Еще, шабцигер (тертый зеленый с пажитником)
Горный Oberberg
Самый любимый)
Дор блю
Домашний.
Красная Цена
Сложно выбрать)настоящий домашний сулугуни и адыгейский,привожу с юга.Хороший маасдам,Бри Президент,изредка Дорблю.
Сулугуни и адыгейский.
Буррата с соусом песто внутри
Больше всего люблю мягкие сыры. Сомерсетский козий , Латышский плавленый с боровиками ( не помню название,покупаю в русском магазине), Бурсин, Хохланд и наши советские "Дружба" и колбасный копчёный.
С белыми грибами и горные цветы просто супер!
А вот с трюфелем лично мне не зашёл, очень Горький
Спасибо, надо будет заехать.
С трюфелями редко кто может обращаться, считается типа кинул трюфель и все супер. Хотя редко реально вкусно.
Трюфель - это не швейцарская еда, а вот в Италии есть небольшой городок Альба между Миланом и Турином, там с трюфелем всегда
хорошо. От мяса до меда с белыми трюфелями.
Спасибо, надо будет заехать.
С трюфелями редко кто может обращаться, считается типа кинул трюфель и все супер. Хотя редко реально вкусно.
Трюфель - это не швейцарская еда, а вот в Италии есть небольшой городок Альба между Миланом и Турином, там с трюфелем всегда
хорошо. От мяса до меда с белыми трюфелями.
Мёд с белыми трюфелями….
Ммм
Даже представить сложно, догадываюсь, что то нереальное по вкусовым ощущениям
Даниш Блю😋
Ещё овечий пекорино с трюфелем любим.
Сент агюр, но его сейчас сложно найти по нормальной цене
У себя в городе беру сыры производства местной частной сыроварни. Качество конечно разнится, но когда удается, то для меня любимчики Ярг, Пьяная Коза, Качотта в вине, Качотта с пажитником, Канталь, Грано 24 месяца выдержки. Халлуми прям моя любовь. Много хороших отзывов слыгала на Стилтон, но оба раза не смогла есть. То ли слишком для меня, то ли неудачные образцы попались.
Как ни странно, мне нравится Горгонзола и Рокфорти, которые продаются в Семейном Магните. Хотя самый вкусный из сыров с плесенью брала на Выставке От Абхазии До Камчатки, назывался вроде Овечий с Голубой Плесенью. Но к нам в городе уже больше года не приезжают.
Косичка
Свиссталер люблю
У себя в городе беру сыры производства местной частной сыроварни. Качество конечно разнится, но когда удается, то для меня любимчики Ярг, Пьяная Коза, Качотта в вине, Качотта с пажитником, Канталь, Грано 24 месяца выдержки. Халлуми прям моя любовь. Много хороших отзывов слыгала на Стилтон, но оба раза не смогла есть. То ли слишком для меня, то ли неудачные образцы попались.
Как ни странно, мне нравится Горгонзола и Рокфорти, которые продаются в Семейном Магните. Хотя самый вкусный из сыров с плесенью брала на Выставке От Абхазии До Камчатки, назывался вроде Овечий с Голубой Плесенью. Но к нам в городе уже больше года не приезжают.
у нас тоже в городе сыр местный продают, довольно вкусный. Это в России, так что не все так плохо у нас)