Не знаю порядка действий.Ни разу не была на катке. Попросила тренера поучить меня на уличном катке, платном. Те
Смотри, чтобы тренер не изнасиловал тебя.
Вот что за администрация! Писала адекватный небольшой, полный текст.
Объясните, пожалуйста, я показываю билет, а дальше что? Иду переобуваться? Куда девать сумку от коньков и пешую обувь?
До катка нужно идти в пластиковых чехлах, а куда их девать, когда я дойду до льда? Не в руках же держать?
Смотри, как другие делают и делай также или спроси у сотрудника катка, не стесняйся. Ничего в этом такого нет. А если тренер рядом будет, он все тебе расскажет.
Ну вообще, на разных катках по разному. Бывают вообще с электронными картами, которые нужно приложить к турникету чтобы пройти и т.п. Откуда мы знаем, что там за каток конкретно.
>>Иду переобуваться? Куда девать сумку от коньков и пешую обувь?
Обычно на платных катках есть раздевалка. Она либо входит в стоимость билета, либо оплачивается отдельно. Это может быть и обычный гардероб, а может быть и шкафчик как спорт клубе. Туда можно все сложить или сдать в пакете.
>>До катка нужно идти в пластиковых чехлах, а куда их девать, когда я дойду до льда? Не в руках же держать?
Обычно опять же , на нормальных катках, резиновое покрытие и от раздевалки до льда не нужны чехлы. Если там прям колхозный каток, то все все бросают и втыкают в снег около льда.
Ну вообще, на разных катках по разному. Бывают вообще с электронными картами, которые нужно приложить к турникету чтобы пройти и т.п. Откуда мы знаем, что там за каток конкретно.
>>Иду переобуваться? Куда девать сумку от коньков и пешую обувь?
Обычно на платных катках есть раздевалка. Она либо входит в стоимость билета, либо оплачивается отдельно. Это может быть и обычный гардероб, а может быть и шкафчик как спорт клубе. Туда можно все сложить или сдать в пакете.
>>До катка нужно идти в пластиковых чехлах, а куда их девать, когда я дойду до льда? Не в руках же держать?
Обычно опять же , на нормальных катках, резиновое покрытие и от раздевалки до льда не нужны чехлы. Если там прям колхозный каток, то все все бросают и втыкают в снег около льда.
Спасибо!