Как вы относитесь к копиям люкса хорошего качества? Что делать, если нравится модель сумки, но платить за неё 200-300 тыс руб не вижу смысла, к примеру? В общем и хочется и колется. И есть точно такое же (хорошие материалы, ровные швы, те же размеры и расцветки). Ведь с расстояния вытянутой руки обыватель даже не отличит копия это оригинал. В динамике и при быстром взгляде вообще не понятно, если вещь не откровенная паль.
Если ты живешь в колхозе, ездишь на автобусе или такси то тупо носить копии…
Ну хочется купите , сейчас знаете многие магазины просто копируют тренды и в масс маркете полно подделок на известные бренды только на них нет значка шанель .
Я такое не покупаю и те кто такое носит для меня самые отсталые слои населения
Если мне нравится вещь, то мне нравится вещь и какой там производитель всё равно. Если качество хорошее, куплю и буду ходить. Но я совсем к брендам равнодушна. Главное, чтоб вещь нравилась.
Ну хочется купите , сейчас знаете многие магазины просто копируют тренды и в масс маркете полно подделок на известные бренды только на них нет значка шанель .
В масс маркете в основном кожзам. На глаза попалась копия люксового бренда из натуральных материалов. Были бы божеские цены на люкс, но отдать несколько сотен тысяч рублей за вещь, которая износится также как и за пару десятков тысяч – ну я не знаю даже.
Все зарубежные знаменитости ходят в люксовых брендах по контрактам, кстати. Им дают дорогующие вещи погонять с возвратом или присылают бесплатно. Но если знаменитость не наденет бесплатно присланную вещь – с ней больше не захотят работать. А мы дурачочки сами несём несколько зарплат в дорогие бутики.
Если мне нравится вещь, то мне нравится вещь и какой там производитель всё равно. Если качество хорошее, куплю и буду ходить. Но я совсем к брендам равнодушна. Главное, чтоб вещь нравилась.
Вот и у меня такое же отношение. Главное чтобы вещь нравилась и была хорошего качества за разумную цену.
Мне пофиг на бренды и моду…если мне нравится и вещи мне подходят, беру и наслаждаюсь…но сумку за 300 тыщ не купила бы) из дорогих вещей предпочитаю технику и что-то значимое)
В масс маркете в основном кожзам. На глаза попалась копия люксового бренда из натуральных материалов. Были бы божеские цены на люкс, но отдать несколько сотен тысяч рублей за вещь, которая износится также как и за пару десятков тысяч – ну я не знаю даже.
А что тогда смущает? Там логотип есть ? Можно снять аккуратно где-нибудь в ремонте одежды обуви. Или если пофиг на это купите и носите .
Автор, посмотрите Furla, отличный бренд, относительно не дорого (250-300 евро за сумку в среднем), кожа очень качественная и это не тот бренд, который повсеместно подделывают. Нет смысла покупать копию вещи, которую ценят за ее качество больше чем за дизайн, а сумки это именно такие вещи.
Покупайте, если вам нравится, не оглядывайтесь на других.
А что тогда смущает? Там логотип есть ? Можно снять аккуратно где-нибудь в ремонте одежды обуви. Или если пофиг на это купите и носите .
Рисунок брендированный по всей сумке. Но он один в один. Есть небольшие различия в длине хлястикоа на ремешке и во внутреннем кармане. Но это детали, которые в глаза не бросаются. Железных логотипов оригинал не имеет, на копии тоже нет их.
Автор, посмотрите Furla, отличный бренд, относительно не дорого (250-300 евро за сумку в среднем), кожа очень качественная и это не тот бренд, который повсеместно подделывают. Нет смысла покупать копию вещи, которую ценят за ее качество больше чем за дизайн, а сумки это именно такие вещи.
Фурлу уже имею ввиду. Пока хочу очень именно определенную модель определенного бренда.
В раздумьях))) вдруг попадется эксперт, который сходу увидит, что это копия. Хотя сомневаюсь. Пересмотрела множество видео – даже продавцы люка не в состоянии отличить откровенную подделку. Или у нас продавцы такие, или люкс не люкс именно у нас.
Сообщение было удалено
Усвас есть три миллиона рублей, чтобы потратит их на кроссовки, например?)))
Вы определитесь для чего вам копия: тк модель нравиться или для понтов. Для себя лично выберу понравившуюся вещь может и не самого известно бренда, но оригинал.
Не износится она так же. Она вообще не износится. У меня сумка Louis Vuitton уже 14 лет всё как новая. С если даже и поменялся цвет она ручках так это даже придаёт ей лоск , антиквариат своего рода. И она сейчас стоит раза в три дороже чем я не покупала. Покупала в бутике в ГУМе
Не износится она так же. Она вообще не износится. У меня сумка Louis Vuitton уже 14 лет всё как новая. С если даже и поменялся цвет она ручках так это даже придаёт ей лоск , антиквариат своего рода. И она сейчас стоит раза в три дороже чем я не покупала. Покупала в бутике в ГУМе
У Виттона светлая кожа темнеет, это нормально.
В общем посмотрела сегодня я эту копию – не то. На фотографиях она хорошо выглядела, конечно. Но после того, как подержала в руках оригинал – нет. Ну что ж придется или копить, или забыть)))
Ничо так. Но не что то уникальное. Копя из кожзама тут не пойдет.
В эконике смотрели кстати? Там может быть похожая
В раздумьях))) вдруг попадется эксперт, который сходу увидит, что это копия. Хотя сомневаюсь. Пересмотрела множество видео – даже продавцы люка не в состоянии отличить откровенную подделку. Или у нас продавцы такие, или люкс не люкс именно у нас.
Я не эксперт но название бренда набивкой по всей сумке это дешевка несусветная даже если это настоящий диор или виттон
Ничо так. Но не что то уникальное. Копя из кожзама тут не пойдет.
В эконике смотрели кстати? Там может быть похожая
Не уникальное, конечно. Но вот нравится она мне. И после того как подержала в руках оригинал – все не то, особенно из кожзама. В журнале не была. Загляну туда. Спасибо за наводку.