Все привет. Записалась на танцы, купила абонемент, сходила на 2 занятия и мне не нравится. Во-первых, не получается и девчонки с группы подсмеиваются, во-вторых, я ещё занимаюсь в тренажёрном зале и к этому душа лежит, а тут нет. Жалко денег, но идти туда больше не хочу. Стоит ли перебороть себя и попробовать ещё или бог с ними с этими деньгами? #танцы
Нужно делать что хотите, а не заставлять себя. Иначе без толку это все.
Иди. Надо мной тоже сначала все ржали. И до сих пор ржут. Но мой триумфальный танец еще впереди!
Лучше ходить на танцы, чем не ходить. Это все равно плюс к здоровью и самооценке
разберись с собой ,либо реально к этому душа не лежит,либо из-за этих насмешек ищешь оправдания не ходить
если реально,не ходи ,а если из-за их мнения ,то забей сто ,двести,триста раз , я тоже ходила на танцы ,не получалось😂это надо было видеть,но потом как-то стало получаться всё
разберись с собой ,либо реально к этому душа не лежит,либо из-за этих насмешек ищешь оправдания не ходить
если реально,не ходи ,а если из-за их мнения ,то забей сто ,двести,триста раз , я тоже ходила на танцы ,не получалось😂это надо было видеть,но потом как-то стало получаться всё
Над тобой тоже ржали? Надо мной еще как)) но блть как будто все рождаются готовыми и умеющими. Все в этом мире чему-то учатся и это нормально, что не получается сначала.
Над тобой тоже ржали? Надо мной еще как)) но блть как будто все рождаются готовыми и умеющими. Все в этом мире чему-то учатся и это нормально, что не получается сначала.
та слышь, подружка, я как станцую,они ах1реют,а в тебе то вообще не сомневаюсь
я танцами никогда не занималась,пришла чтобы НАУЧИТЬСЯ,логично,и тут кобыли,которые на танцах 3-4 года ржут как коняки из-за неправильного движениями 🖕мда ,курицы , пускай сосут у негров
Автор, вы ведь не на полгода абонемент закупили? Отходитте уж месяц. Странная у вас группа, однако. Подростковая что ли, если кому-то в голову смеятться приходит.
Автор, вы ведь не на полгода абонемент закупили? Отходитте уж месяц. Странная у вас группа, однако. Подростковая что ли, если кому-то в голову смеятться приходит.
Всем спасибо за отзывы)
Абонемент на месяц, да. Группа в основном из девочек школьного возраста (мне 23), но ржут две девочки, которым по 28. Они записывают ещё на телефон и потом рассматривают с подружкой и ржут(тренер разрешает снимать, якобы для просмотра ошибок), я неконфликтный человек, стараюсь не обращать внимание, но от этого зажатость зашкаливает.
на какие танцы? поменяйте педагога или школу
возможно не подошла система
Всем спасибо за отзывы)
Абонемент на месяц, да. Группа в основном из девочек школьного возраста (мне 23), но ржут две девочки, которым по 28. Они записывают ещё на телефон и потом рассматривают с подружкой и ржут(тренер разрешает снимать, якобы для просмотра ошибок), я неконфликтный человек, стараюсь не обращать внимание, но от этого зажатость зашкаливает.
Автор, прямо в зале так и ржут? Едва сделав запись, счас жё её смотрят и гогочут?
Странно, конечно. А училка вам как нравится? Вообще-то рыба гниёт с головы. У нормального преподователя на классах такого не бывает.
Автор, прямо в зале так и ржут? Едва сделав запись, счас жё её смотрят и гогочут?
Странно, конечно. А училка вам как нравится? Вообще-то рыба гниёт с головы. У нормального преподователя на классах такого не бывает.
Да, прямо в зале смеются. Тренер вроде норм, она говорит хватит девчонки смеяться, но значения не придаёт особого этому
Да, прямо в зале смеются. Тренер вроде норм, она говорит хватит девчонки смеяться, но значения не придаёт особого этому
Автор, а такой вопрос. Почему вы думаете, что смеются они именно с вас?? Бывают такие тётки, котррым по сорок и боллее, и тоже смеются. Где только можно. Как идиотки малолетние.
Запишись на парные: бачата, кизомба, сальса. Там весело и не получается у всех 🙂
И в смешеном коллективе атмосфера всегда лучше.