Я очень люблю своего кумира, я слежу за ней в соц.сетях, читаю фанфики( выдуманные истории связанные с ней), представляю перед сном как мы с ней увидимся но в глубине души я понимаю что нет...это нереально она живёт в другой стране в Росии,я в Украине.Да я знаю что есть фан встречи но мне так бы хотелось пообниматься с ней, поговорить по душам, спросить совета , я зависима от неё я могу заплкать увидя как другие девочки фанатки обнимаются с ней, девочки как мне отвлечься? или как добиться этой встречи? мне нужна помощь в этом плане..
вам нравится девушка?
Есть такое место.. там стены мягкие и Наполеон сидит . Вот тебе туда как раз
Работа у нее.Зарабатывает она,а на фанатиков типо тебя глубоко паралельно.Они признаются в этом откровенно.
Интересно, ваш кумир-молодая ученая, талантливый музыкант или солистка оперного театра? Тогда я за вас рада. Если очередная пустышка-не расстраивайтесь, это быстро пройдет))
Работа у нее.Зарабатывает она,а на фанатиков типо тебя глубоко паралельно.Они признаются в этом откровенно.Не на камеру.
Предположим, встретишься ты со своей звездой, что тебе эта звезда должна и чем обязана? Ответит, что признательна за вашу преданность как и все остальные поклонники коих тысячи, ваша реакция? Вены резать? Требовать любви и бросаться на эту переоцененную звезду? Провоцировать и ходить вокруг павлином? Ещё вариант возможен, вы уже состояли в фан группе где эта персона ответила на ваше признание в любви/преданности допустим, либо пропустила сообщения без реакции - это ли не ответ, что данной персоне вы не интересны ?
Предположим, встретишься ты со своей звездой, что тебе эта звезда должна и чем обязана? Ответит, что признательна за вашу преданность как и все остальные поклонники коих тысячи, ваша реакция? Вены резать? Требовать любви и бросаться на эту переоцененную звезду? Провоцировать и ходить вокруг павлином? Ещё вариант возможен, вы уже состояли в фан группе где эта персона ответила на ваше признание в любви/преданности допустим, либо пропустила сообщения без реакции - это ли не ответ, что данной персоне вы не интересны ?
Спасибо большое за твой совет но я не могу нечего с собой поделать, к сожелению твои слова это правда что ну ей всё ровно на меня она не знает меня даже, я понимаю что у неё есть друзья, работа..у неё много дел
Интересно, ваш кумир-молодая ученая, талантливый музыкант или солистка оперного театра? Тогда я за вас рада. Если очередная пустышка-не расстраивайтесь, это быстро пройдет))
Нет... она самая обычная у неё не 2 миллиона фанатов, она не всем известная личность, просто в том то и дело она самая обычная но не доступная потому что всё таки фанаты есть... Спасибо вам большое за ваш ответ будем надеется что пройдёт
Всмысле я сижу в форуме чтобы прийти за советом, а не просто быть униженной. У менять есть большая проблема для меня это реально проблема, если у тебя такого не было зачем обесценивать мою по сути боль, я очень огорчена твоим ответом, мне нужна просто помощь тоесть совет, а не быть посланной. Ну раз ты такой человек что поделаешь..
Хочу добавить у этой девочки около 700 тыс подписчиков